12.45

Video keong racun (Shinta Jojo)

Baru pulang dari surabaya tadi pagi pukul 7 WIB. Dan lama banget saya tidak melihat telivisi, akhirnya saya lihat telivisi.. Pada waktu telivisi saya nyalakan ada tanyangan sangat menarik di salah satu stasiun telivisi yaitu video Keong racun yang di bawakan Shinta dan Jojo...


Awalnya mereka iseng - iseng membuat video lipsync 'Keong Racun' yang menggelikan itu .Jojo (Jovita) dan Sinta merupakan mahasiswa sebuah universitas swasta di Bandung. Kini, dua mojang Priangan itu mendadak tenar

Aksi kocak mereka mampu mendongkrak popularitas lagu dangdut 'Keong Racun'. Total, ada enam video klip yang dibuat Jojo dan Shinta. Selain 'Keong Racun', juga 'Cinta Satu Malam', 'Slow Down', 'Dokter Cinta', 'Jangan Lebay,' dan 'Telephone'. Semua,mereka rekam di rumah Jojo,



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

5 Responses to “Video keong racun (Shinta Jojo)”

investasi online terbaru dan tercepat :

wah sama2 lagi nembak2an nich cak? hahahahaha

30 Juli 2010 13.53

Bisnis Online Rahasia Dahsyat hidup Sukses dan Uang Melimpah :

ane belum tauk nih film ini..emank gimana sih kang??

30 Juli 2010 13.59

Investasi Online Terbaru Dan Tercepat :

fadel@.....mampir del,,,,

30 Juli 2010 15.06

Information ,Technology Bisnis On-Line :

kl pnya info tentang foto shop n korel kbrin q ya sob,txs

30 Juli 2010 22.21

chuz blog :

investasi..hhehehehehe sama kang..

bisnis online....ya video yg populer di tv..cb lht di tv aja atau download aja videonya

infomation...ok sob...

31 Juli 2010 07.10

Posting Komentar