08.33

Free download software KGB Archiever

Saat ini sudah banyak sekali software-software untuk mengompres file,Bagi anda yang familiar dengan program kompresi seperti winrar,winzip,dll…wajib dan patut mencoba program yang satu ini. KGB archive High Compression file


KGB bisa mengkompres seluruh data anda menjadi ukuran file sangat kecil. Ukuran file 1 GB bisa dikompres menjadi 10 mb. sungguh DAHSYAT, kawan!!!

Sungguh hebat bukan?? bayangkan berapa banyak file yang bisa anda tampung di portable favorite anda. tertarik?? silahkan anda download, free!!!

cara kerja KGB Archiever :


1. isi nama file yang hendak di kompress dengan KGB Archiever.
2. pilih format file kompress yg di inginkan bisa /*.ZIP.*.KGB
3. pilih level kompres fileny, smakin tinggi level yang di pilih saat mengkompres file, akan smakin bnyak memakan memory komputer anda.
4. pilih file yang ingin anda kompres.
5. tunggu sampai prosesny selesai.


Silakan di coba sob



Download KGB Archiever


HAPPY BLOGGING



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

11 Responses to “Free download software KGB Archiever”

sofilmendo :

izin download ya cak... kerjanya ini seperti winrar ya...

12 Agustus 2010 09.12

BeDa :

Bisa jadi alternatif. Sebelumnya cuma kenal winzip sama winrar

Salam ukhuwah

12 Agustus 2010 09.14

akujagoan.com :

Bleh nih Download.. oke ..mantab..

12 Agustus 2010 09.14

Andi Wong :

yg bener gan... kok bisa sampe kecil begitu... gk mengurangi kualitas file-nya apa.. soalnya gw mo pake bwt kompres movie nih.. serial One Piece.. izin donlod ya :)

12 Agustus 2010 09.17

Andi Wong :

sekalian tukeran FOLLOW..ditungu blsannya ya.. :)

12 Agustus 2010 09.21

Alexa-com Weblog :

thank ya softwarenya

12 Agustus 2010 11.41

mascipul :

wah lumayan nih buat koleksi...thx sobb... mkin lgkap aja blognya...keren lahhh

12 Agustus 2010 12.03

bedadunia creation :

aku uda pernah nyoba sob. bener2 makan memori,tp hasilnya memuaskan. Silahkan mampir balik dan liat2. trims

12 Agustus 2010 13.36

prayuza zafin :

mantaaf cak...tengkiuuu

12 Agustus 2010 14.52

admin :

all..selamat mencoba sob

12 Agustus 2010 15.21

7-u :

trims kawan softwarenya...

mampir ke tempatku ya buat download wallpaper keren

13 Agustus 2010 07.06

Posting Komentar