12.44

Cara Beriklan Di Internet

Cara Beriklan Di Internet untuk waktu ini sangat banyak sekali di Internet. Internet sebagai sebuah media baru untuk promosi dan beriklan yang sangat pontensial. Dunia maya yang tiap detiknya di akses oleh ratusan juta manusia, merupakan sumber konsumen yang tidak terbatas, yang tepat untuk anda berpromosi atau beriklan. contohnya : cara beriklan di internet lewat facebook, google adwards, serta melalui forum seperti kaskus, kami dan detik.

Untuk cara beriklan melalui di facebook dan google adwards udah banyak sekali orang yang membahasnya. 
  • Google AdWords merupakan program periklanan yang diselenggarakan oleh google untuk para produsen agar dapat mempromosikan produk atau jasanya melalui jaringan internet.
  • Facebook, sebuah situs jejaring sosial paling diminati saat ini. Jutaan orang mengakses facebook tiap hari, untuk update status, ini adalah sebuah mangsa pasar yang sangat bagus bagi perusahaan untuk beriklan. 
Nah di artikel ini saya akan membahas tentang cara beriklan di internet melalui situs media advertising idblognetwork.com

Sekilas tentang IdBlogNetwork  :
Idblognetwork.com adalah sebuah media advertising  yang mempertemukan antara advertiser/pengiklan dengan publiser / blogger dengan cara melibatakan para blogger-blogger di indonesia yang mempunyai konten-konten yang berkualitas untuk membantu menyebar luaskan marketing campaign dari advertiser dan di dirikan oleh orang sudah berpengalaman di dunia bisnis online

Kualitas publisher di jaringan IdBlogNetwork :

Blogger adalah agen SOI (Sphere of Influencer) dalam dunia internet dan bisnis online. posisi blogger untuk menyebarluaskan berita/informasi/persepsi/insight tidak beda dampak / pengaruhnya dibandingkan dengan media mainstream lainnya seperti surat kabar dan televisi.

Perusahaan besar yang sedang menggunakan IBN sebagai jalur brand marketing

Sejauh ini sampai bulan desember 2010 sudah banyak advertiser besar yang mengiklankan produk-produk mereka di jaringan ikalan idblognetwork.com  diantaranya : Telkom Flexi, Simpati Telkomsel, XL Blackberry Free Roaming, Kartu AS Telkomsel , iPhone 4 Telkomsel , Google Maps Telkomsel , Nokia OviLife Tools, Nokia N8 dan E5 dan Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata (KemenBudPar) RI

Kepercayaan perusahaan besar tersebut tidak lain karena Idblognetwork didirikan oleh mereka yang berpengalaman dalam industri online media digital dan Teknologi Informasi, serta didukung oleh jaringan blog serta situs yang sangat solid , kuat, dan berkualitas 

Mengapa perusahaan ini tidak memilih facebook atau google adwords sebagai media iklan mereka?? Karena idblognetwork.com merupakan media advertising yang profesional untuk memasanag iklan 

Nah itulah sedikit informasi mengenai cara beriklan di internet lewat jaringan iklan idblognetwork.com.



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

15 Responses to “Cara Beriklan Di Internet”

budi2610 :

Wah IDBN ya, aku udah gabung tapi belum dpt balasan email dri sekarang sob.

30 Desember 2010 18.53

Admin Software-Corporation :

Okey mantap nih...

30 Desember 2010 18.55

Forum Bangsa Indonesia :

Thanks Infonya
^_^

www.aminelhan.com

30 Desember 2010 18.58

CLH :

info yng bagus bangett

30 Desember 2010 19.21

alya zahra :

infonya sangat bagus sob...makasih...

31 Desember 2010 12.35

Lord Voldemort :

mau coba akh cak ..!!!!

31 Desember 2010 12.44

Johanes djogan :

thsnks info'a gan ^^

31 Desember 2010 13.05

Johanes djogan :

thanks info'a gan^^

31 Desember 2010 13.06

Evet Hestara :

waaah..keren2 ya sekarang cara beriklannya..
tapi ane skrg mau fokus di HYIP aja..paling gampang :D hehe..

31 Desember 2010 14.06

Cara Beriklan di Internet :

Newbie mo nyoba ikutan kontes juga ach... tapi belum diapprove url nya ....

31 Desember 2010 17.29

Uliah Shafar :

Hebat, nanti saya pakai cara cak nun kalau saya sudah punya group yang kira-kira akan muncul bulan januari.

31 Desember 2010 18.26

puang jamal :

mampir sobat baca2..... nice info...

31 Desember 2010 18.50

Mo3no :

Sangat cocok untuk aku sob!!!

31 Desember 2010 19.00

Boby Irawan :

wah pas banget ni sob buat pasang iklan...

thanks ya sob...

31 Desember 2010 19.10

Sidat :

pas bangets bro....

11 April 2011 11.53

Posting Komentar