18.10

Cheat Ninja Saga Work 100% Tips Lawan Gingerbrat Dengan Cheat Engine 5.6.1 21 Desember 2010

setelah membaca blognya Kang Yasin, kang Yasin dapat ide cheat buat ngelawan si Gingerbrat di Ninja Saga gampang gan turunin aja Level kita dulu habis itu kita masuk di hunting House tapi ingat turuninnya sama dengan level gingerbrat yaitu Lv.5 nanti pas kita tanding lawan si bos Gingerbrat maka level kita akan kembali seperti semula misalnya level kang Yasin Lv.17 [turun levelnya gara-gara di ban] yh jadi 17 tetep jadi lebih mudah Pas lawan bos Gingerbratnya nih screenshot yang diperoleh kang Yasin
Bagaimana gan tertarik gak nih gan ??
  • Masuk Ke Ninja Saga Agan
  • Buka CE [Cheat Engine] V.5.6.1 [ Cari di blog ini atau di om Google ]
  • Klik icon computer Di pojok kiri atas pilih Plugin Container untuk pengguna Mozilla [Pilih chrome untuk yang menggunakan Google Chrome atau yang lainnya]
  • Pilih 4 Bytes dan Also Scan Read-only Memory
  • Masukan Jumlah Gold agan di Kolom HEX
  • Nah kalu keluar adress di samping cari yang akhirnya xxxxxxx78 dan ganti jadi xxxxxxxAC
  • Maka valuenya akan muncul Level Agan sendiri Contohnya Value kang Yasin 17 [Kenapa] karena Level kang Yasin yah 17 tergantung dari Level agan semua
  • Ganti Jumlah Valuenya jadi 5
  • Habis itu masuk hunting House
  • Lawan bos Gingerbrat LV.5
  • Taraaaa Maka Gingerbrat yang kita Lawan akan menjadi Lv.5
  • Hancurin deh tuh pake jurus ampuh agan semua
Ini screenshot Value tadi Gan



Eh pas Menang dapet WEAPON SENDOK NATAL nih gan nih Screenchotnya :



sumber : http://trik-tipsblog.blogspot.com/2010/12/cheat-ninja-saga-work-100-tips-lawan.html



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

6 Responses to “Cheat Ninja Saga Work 100% Tips Lawan Gingerbrat Dengan Cheat Engine 5.6.1 21 Desember 2010”

Dhana Arsega/戴安娜 :

salam sahabat
wah baru ya Cak ini,masih rada bingung hehhe makasih

22 Desember 2010 18.30

Cafing :

ikuatn komeng cak Nun hehehe
saga ninja yang versi baru dari cheat ini yach siip

22 Desember 2010 18.33

Anonim :

emnag ginger lvl 5 kleee'

22 Desember 2010 20.03

Anonim :

@atas gua : dia Bossnya ikut level kita om...

@cak NUN : Thanks banget sarannya... sebenernya udah tau cheat ini tapi gak kepikiran buat kayak gini hehehe..

24 Desember 2010 17.25

masquerade :

hhahahaha ..
iya nih pdahal gw juga tau cit ini tapi ngga kepikiran .. :D
thx infonya ..

27 Desember 2010 22.12

Anonim :

wah gileeee abiz....
gokielll banget....
sekali jurus langsung D_E_A_D....
thankz infonya ^_^

2 Januari 2011 20.10

Posting Komentar