18.55

Cheat Ninja Saga Gold

Cheat Ninja Saga Gold, akhirnya saya main ninja saga lagi dan saya mencoba menggunakan cheat ini, akhirnya 100 % berjalan. langsung saja ini Cheat Ninja Saga Gold 100 % Work

Tools yang di butuhkan: CE 5.6, Mozila atau sejenisnya  Ulet dan sabar

Langsung aja langkah-langkahnya dibawah ini :




1. buka cheat engine

2. process ke mozila1.buka cheat engine

3. process ke mozila

4. selesaikan daily task itu misalnya mission completed 4

5. sudah selesai ingat “jangan diclaim dulu”

6. buka cheat engine ubah value type 4 bytes menjadi 8 bytes

7. tulis jumlah uang kamu lalu first scan

8. klik 2x adress yang muncul

9. klik adress 2x ganti xxxx78 menjadi xxxxAC

10. lalu ganti value nya menjadi 75000

11. lalu masuk kage room

12. Lalu centang di cheat engine eneble speed hack 1.0 menjadi 500.0

13. lalu claim reward daily task nya

14. lalu kamu dapat gold 16 juta !!



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

18 Responses to “Cheat Ninja Saga Gold”

sulham syahid :

thanks infonya. i like it

26 Agustus 2011 20.53

Anonim :

banned gak

29 September 2011 17.34

Anonim :

banned gak

29 September 2011 17.34

Anonim :

1.Buka cheat engine 6.1
2.prosesnya apa saja (tpi saya baru coba google chrome)
3.buka ninja saga
4.scan gold mu
5.nanti ada 1 addres
6.tekan addressnya sampai ke bawah
7.ganti valuenya sesukamu(misalnya 1000000)
8.nah,gold kamu skarang 1juta

HAPPY CHEATING
BY:AZRI

16 November 2011 20.26

Anonim :

scan gold nya dimana sih aku bingung

20 November 2011 07.19

Anonim :

kq cheatx gk bsa

28 November 2011 07.17

kumpulan cheat ninja saga. :

tapi gk permanent w dah coba...

29 November 2011 14.40

Anonim :

Cheater tidak takut ke banned

8 Desember 2011 11.14

Anonim :

eh masi work gak

30 Desember 2011 07.59

Anonim :

eh arzi
itu permanen apa gak, kalo gak bisa dipake untuk beli gak

30 Desember 2011 08.11

Anonim :

udah gak work gan

30 Desember 2011 18.33

kelvin :

itu gold yg mau di claim atau yg total gold aku?

25 April 2012 12.35

Anonim :

aq kok ga bs yah....
setiap aq firs scan addresnya ga tampil terus... gmn tu gan tolong di bantu yah

13 Juni 2012 17.08

Anonim :

Cheat Engine nya yg tipe apa mas

21 Juni 2012 05.50

Anonim :

ak coba dulu

26 Juni 2012 15.43

Irfan Maulana :

arzi...
gak ada cheat gold permanent lainnya gak??
soalnya itu udah gak bisa di pake lagi..
aku butuh nih skarang....
terserah cheat engine yg mana aja yg penting ada cheatnya....

3 Juli 2012 23.40

Irfan Maulana :

arzy..
cheat itu udh gk berguna.....
kmu punya yg cheat gold yg laen gak??
soalnya aku butuh sekarang....
sorry klo kata2 ku menyakikan XD

3 Juli 2012 23.42

Irfan Maulana :

Oh iya...
cheat enginenya terserah apa aja...
yg penting bisa.. :)

3 Juli 2012 23.44

Posting Komentar