16.18

TUKERAN LINK di BLOG PR DOFOLLOW TINGGI

Link Di Blog PR Tinggi Dofollow sangat di buru para blogger untuk mencari Backlink,  yang beminat Tukeran Link di Blog Dofollow PR tinggi langsung saja..  :)

Daftar Blog Dofollow indonesia terbaru. Setiap hari, ada saja pencarian informasi Terbaru Blog Dofollow indonesia terbaru 2011 - Blog Dofollow indonesia 2011 ataupun Daftar Blog Dofollow PR tinggi serta Daftar Blog Dofollow.

Syarat dan ketentuan :
  1. Google PR 0-10,
  2. Alexa bebas tak terbatas
  3. Blog masih aktif. bukan blog hiatus apalagi lebih dari 3 bulan.
  4. Blog update. Setidaknya terupdate minimal 7x dalam sebulan.
  5. Bukan blog porno, perjudian, forex, dan blog-blog yang melanggar hukum dan agama
  6. Artikel blog unik, kalaopun hasil copy-paste setidak e sudah di edit 75%-100% shingga bebas razia copypaste.com.
  7. Bukan blog dummy
Langsung add link saya di blog sobat dan segera konfirmasi via komentar, oke. Trus silahkan tinggalkan komentar. misal :
saya ikut tukeran link ya? blog sobat sudah saya pasang di blog ku. ini link na :
anchor : Blog Pribadi maschuz
link ke sini : http://www.maschuz.info/
sudah cukup jelas? Yang berminat memasang Link di blog ini, silahkan tautkan link saya di blog anda, dengan syntax :

<b><a href="http://chuzblog.blogspot.com/" target="_blank">Cak Nun - Dofollow Blog</a></b>

Note : Cak Nun hanya bersedia meletakkan di halaman ini saja, Mohon maaf untuk halaman di sidebar tidak menyediahkan slot lagi

Link Sobat q

1. Albert Pynstein
2. Syafir
3. Dudijaya
3. Anas Yusuf
4. Harga harga Blackberry
5. Informasi bisnis Hari Ini
6. tiwacom.blogspot.com 
7.  Supermilan
8. Rezkyra 
9. Blog Remaja
10. Belajar Blog di Toko Blog
11. Islam Akidahku dan Sains Teknologi



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

65 Responses to “TUKERAN LINK di BLOG PR DOFOLLOW TINGGI”

albertpynstein :

link nya sudah terpasang di :
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

jangan lupa link balek sob :
Albert Pynstein
http://albertpynstein.blogspot.com/

21 April 2011 14.50

heri panusunan :

ikut tukar link sob cek http://tiwacom.blogspot.com

30 April 2011 13.58

Blogger Bodoh :

Anchor Tex : Informasi bisnis Hari Ini
Link : Http://www.infobisnishariini.co.cc

Mohon untuk di link kembali, terima kasih

2 Mei 2011 10.07

New Trik Tips Komputer :

sob, link kmu sudah saya pasang nih
tlong pasang balik ya link saya ,.!!
tolong ya ,.

12 Mei 2011 09.59

obing - Toko Blog :

om.. Toko Blog udah pasang nih di tukar link http://www.tok0blog.blogspot.com

link balik zaw om http://tok0blog.blogspot.com

15 Mei 2011 22.41

obing - Toko Blog :

link udah terpasang di tok0blog.blogspot.com
mohon pasang link baliknya...
anchor tex : Belajar Blog di Toko Blog
link :http://tok0blog.blogspot.com

15 Mei 2011 23.26

New Trik Tips Komputer :

Sob, link kmu sudah saya pasang di blog saya, tolong pasang balik ya link saya ,.!!
makasih sebelumnya ,.

18 Mei 2011 18.12

vicky :

mas boleh saya tukeran link ,link anda sudah saya pasang di http://vianjb.blogspot.com/p/tukar-link.html ,

2 Juni 2011 10.44

foto unik :

mas, blognya udah dipasang , tolong dicek dan pasang balik ya,
foto unik
http://unique.mywapblog.com
makasih caknun

10 Juni 2011 11.47

Everything™ZM :

link nya sudah terpasang di :
http://everyth1ng.blogspot.com/p/link-exchange_08.html

jangan lupa link balik gan :
Everything Information and News
http://everyth1ng.blogspot.com/

15 Juni 2011 20.34

joko :

saya mau tukaran ,gan

2 Juli 2011 13.25

Koswandy :

tukeran yuk mas, saya sudah pasang di sidebar. mas bisa kirim komentar di blog saya kalo sudah ya :D

Anchor: Koswandy
http://www.koswandy.blogspot.com

10 Juli 2011 22.41

sofilmendo :

sob.. linknya caknun udah kupasang di homepage sob,,
tolong di linkback ya cak..

Text: sofilmendo
URL: http://www.sofilmendo.com/
Thankz

11 Juli 2011 21.28

mosoftpb :

linknya sudah saya pasang,,,silahkan link balik gan,,,

19 Juli 2011 03.54

mosoftpb :

mohon maaf gan link saya kok blum dipasang,,,,
mohon pasang yaw gan,,,

27 Juli 2011 01.48

ikofx :

Maaf ya mas bro gak bisa tukeran link. . Bukan blog mslhnya

2 Agustus 2011 05.41

haris pratama :

linknya udah saya pasang...

linkback yaw...
http://puisiholic.blogspot.com/

5 Agustus 2011 15.44

haris pratama :

link nya udah saya pasang di blog saya
link balik ya di http://www.puisiholic.blogspot.com

5 Agustus 2011 16.05

Ulin :

link udah terpasang mas bro, link balik ya http://super-kips.blogspot.com

7 Agustus 2011 21.54

Imtiyaz :

Ga' ada banner ta boss ?,,.,.banner sampean mau kami pasang di http://imtiyaz-publisher.blogspot.com/

9 Agustus 2011 09.08

Sanur Beach Hotel :

pasang link saya
www.sanurbeachhotel.net

10 Agustus 2011 15.51

Iklan Baris Gratis :

Saya sudah pasang linknya di http://iklan-baris-gratisan.com/ [Iklan Baris Gratis] dan http://pulsa-murah-lengkap.blogspot.com/ [Pulsa Elektrik Termurah] pasang link-link saya juga gan

11 Agustus 2011 13.54

outbound di puncak :

link sudah terpasang, aku tunggu kunjungan dan balasan link
thx gan

12 Agustus 2011 22.44

Harga Dan Spesifikasi New Honda Blade :

bang boleh tukeran link nih gak...??

Konfirmasi ane sebelum ane pasang nih,....!

13 Agustus 2011 11.09

blog kehidupan :

Mas.,. bila berkenan tuker link dengan blog saya, saat ini telah punya pagerank 2Mas.,. bila berkenan tuker link dengan blog saya, saat ini telah punya pagerank 2

14 Agustus 2011 18.34

Liverpudlians Blog DoFollow :

Blogwalking,ane udh copy linknya dtnggu backlinknya ya thanx :D
Silakan Cek ,,,

15 Agustus 2011 01.23

Shinobi Blog :

tukar link di sidebar yuCk. . . .??, jika berminat visitback yaa. . . :)

15 Agustus 2011 21.04

Shinobi Blog :

udah saia pasang link sobat di sidebar blog saia.. pasang balik yaaa...

Shinobi Blog
http://www.shinobi-blog.com/

16 Agustus 2011 17.16

Izmi Ulfayani :

linknya dah ane pasang gan, gantian ya pasang link ane

Sharing Ilmu Bio
biologid.blogspot.com

19 Agustus 2011 23.34

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia :

Pengin tukeran, tapi blog jarang update gan....apalagi sampai 7x sebulan...hiks..hiks...

20 Agustus 2011 09.58

ayam ketawa :

blognya dipasang ya gan,ntar ane pasang balik..:)

20 Agustus 2011 21.55

sandhy :

om.. Toko Blog udah pasang nih di tukar link http://sarangsemutpapua.web.id

link balik zaw om http://sarangsemutpapua.web.id
anchor text : Sarang Semut

4 September 2011 10.07

Restsindo - hty :

Salam
Link menuju situs anda sudah kami pasang di situs kami, silahkan anda cek di http://www.htysite.com/patner.htm.
Selanjutnya silahkan pasang link situs kami di situs anda.
link anda akan kami pasang selamanya selama link kami juga terpasang.
terima kasih atas kerjasamanya

htysite.com
Admin

4 September 2011 15.22

Restsindo - hty :

Salam,
Untuk tukar link .... link anda sudah kami pasang di situs kami silahkan cek di www.htysite.com/patner.htm

Selanjutnya kami berharap anda juga memasang link kami di situs anda. Terima kasih atas kerjasamanya

4 September 2011 18.22

showga :

OK gan, link udah terpasang..silahkan cek dulu

tolong segera link balik dng kode
link = http://showgan.blogspot.com/
anchor text = Blog'e Cah Nganjuk

8 September 2011 16.45

showga :

tukar link & follow sukses, silahkan cek gan..dan tolong segera folback & pasang link balik blog saya dengan :

Anchor = Blog'e Cah Nganjuk (Dofollow Blog)
URL = http://showgan.blogspot.com/2011/08/tukar-link.html

dan saya mau nitip lapak neh gan :D
bagi agan dan aganwati yg mau tukar link silahkan kunjungi blog saya d bawah ini, saya pasti dng segera link back agan dan aganwati, thanx's

URL = http://showgan.blogspot.com/2011/08/tukar-link.html

9 September 2011 15.46

kenzzo-saeful :

gan ane udah pasang link agan, pasang juga ya link ane di blog agan,...!!! oh iya gan silahkan cek di http://kenzzo-saeful.blogspot.com/2011/06/link-exchange.html salam kenal ya gan,...

10 September 2011 03.29

saeful fajar :

salam kenal gan, link agan udah ane pasang, pasang juga link ane ya,..!!! untuk cek di http://kenzzo-saeful.blogspot.com/2011/06/link-exchange.html

15 September 2011 10.09

ERLI82 :

saya ikut tukeran link ya? blog sobat sudah saya pasang di blog ku. ini link na :
anchor : ERLI 82 BLOG
link ke sini : http://www.eriyul.blogspot.com

21 September 2011 21.22

ERLI82 :

saya ikut tukeran link ya? blog sobat sudah saya pasang di blog ku. ini link na :
anchor : ERLI 82 BLOG
link ke sini : http://www.eriyul.blogspot.com

21 September 2011 21.25

pepaya :

Terima kasih ya info list dofollownya.
salam kenal dari pembudidaya pepaya dan pelaku pemasarannya
pengelola
www.agrobuah.com

23 September 2011 22.20

Top Best Artist :

Makacih gan infonya.
Sangat membantu.

28 September 2011 12.04

AsyArieL Gate :

link anda sudah saya pasang di blogroll saya http://asyariel.blogspot.com/
sekarang gnti pasang link saya okey.....!!!!!!

AsyArieL Gate
http://asyariel.blogspot.com/

30 September 2011 02.33

Bali Hotels :

tolong link kan we saya
www.sanurbeachhotel.net
www.balinesehotel.com

Terima Kasih
:)

30 September 2011 15.20

cara menurunkan berat badan :

artikelnya bagus-bagus. Terima kasih


3 bahan super alami | cara menurunkan berat badan | melangsingkan tubuh | mengecilkan perut
http://cara-menurunkanberatbadan.com

1 Oktober 2011 20.43

outbound bogor :

Sudah terpasang link, aku tunggu balasan link untuk kunjungannya
terima kasih

2 Oktober 2011 23.28

QUDRAT PRIATNA :

Mas Link-nya udah dipasang, ini Link saya : anchor text "ana-herbal", URL: http://ana-herbal.blogspot.com, Mohon di Link balik, Salam Bloger :)

5 Oktober 2011 23.32

diselubung :

Terimakasih sob daftar blog dofollownya :) Lumayan buat numbah2 ilmu. Thanks

12 Oktober 2011 10.46

www.mumpung.com :

aduh!

tukeran link na pada bukan di halaman utama euy,,,,

:(

14 Oktober 2011 08.46

www.mumpung.com :

aduh!

tukeran link na pada bukan di halaman utama euy,,,,

:(

14 Oktober 2011 08.47

beauty of indonesia tourism nature :

linknya sudah saya pasang,pasang balik
anchor:Beauty of Indonesia Tourism Nature
URL:http://www.zuxma.com
maksih

18 Oktober 2011 11.00

The Notes Web :

Ikut tukeran link gan. Link blog Anda saya pasang di sini :

http://thenotesweb.blogspot.com/2010/05/blogger-magazine-template-free.html

Maaf. itu URL halaman yang dimodifikasi karena tidak sempat membuat contentnya, bukan promosi.

19 Oktober 2011 10.31

Blog Kota Batik :

saya udah add link jenengan Cak Nun di Blog Kota Batik
plis add juga ya....

ini link saya :

Title : Blog Kota Batik
URL : http://www.kota-batik.blogspot.com

thx

27 Oktober 2011 13.06

rajacolek :

link anda sudah saya passang silahkan cek di link ini http://ipoenkblb.blogspot.com/2011/04/tukaran-link-yuuk.html

saya tunggu baclinknya yaaa..

btw dofollownya sudah ganti yaa?

29 Oktober 2011 20.23

belajar tutorial dan berbagi :

link sampean sudah saya pasang silahkan di cek di
http://newbeingetop.wordpress.com/tukaran-link/

backlink yaaa

29 Oktober 2011 20.32

Belajar Desain :

link agan udah saya pasang di blog saya segera follow back n konfirmasi ya.....

4 November 2011 19.51

Printing :

Thanks lisnnya, Good Luck gan

9 November 2011 15.36

Blog Kota Batik :

loh koq belum di add juga blog saya ?
padahal udah lama nech

ya udeh saya batalin dech tukean link nya

10 November 2011 13.21

ini itu nya haris :

follow ya gan....

http://iniitunyaharis.blogspot.com/

24 November 2011 15.11

Nokia N8 Review, Specification and Price :

Nitip link di blog ini boleh ga gan. . .
Hehehehe. . . . . . .

25 November 2011 11.39

ban terbaik diindonesia GT Radial :

oke gan link agan udah aku pasang. link aku pasang juga ya. link agan di link sahabat. salam kenal

25 November 2011 16.47

sukainbola :

mantap gan.

27 November 2011 10.14

fikri4share :

Yang mau tukaran link atau banner halaman utama (sidebar),silahkan berkunjung di blog saya http://fikri4share.blogspot.com/

27 November 2011 20.09

herbalife :

ok gan saya coba

5 Desember 2011 08.15

rephay :

makasih gan

9 Juni 2012 00.36

Posting Komentar