04.26

Whatsapp Aplikasi Chatting Sepuasnya di Handphone

 Whatsapp Aplikasi Chatting Sepuasnya di Handphone. Pengen ngerasain chatting sepuasnya di handphone akhirnya kesampaian juga dengan menggunakan WhatsApp. Whatsapp merupakan layanan yang diluncurkan Nokia dalam program Break Free, program yang ingin membebaskan pengguna ponsel Nokia dapat menikmati layanan data tanpa batas seperti chatting sepuasnya di handphone, saling berbagi gambar, video, bahkan bisa berbagi lokasi keberadaan dengan mudah


Nokia Whatsapp break free to chat with everybody artinya dengan Nokia dan WhatsApp sobat bisa chatting dengan semua jenis ponsel apapun. WhatsApp bekerja dengan nomor telepon sobat, secara otomatis layanan ini membaca phonebook yang ada di telepon sobat. WhatsApp otomatis bisa langsung diajak chat dan tidak perlu biaya/pulsa tambahan karena aplikasi ini menggunakan layanan internet dari ponsel. Paling pas kalau mengaktifkan Paket Internet Nokia Unlimited untuk menjamin online setiap saat, tarifnya mulai dari Rp 1500/hari.

Untuk mendapatkan Layanan WhatsApp, sobat cukup mengakses *303*1# langsung dari ponsel Nokia sobat atau dengan mengirimkan SMS, ketik WhatsApp kirim ke nomor 3789.

Daftar Layanan data Nokia Internet Unlimited  :
  • Tarif Paket Internet Nokia Messaging Unlimited (email, chat, Social dan WhatsApp)
  1. Telkomsel Harian :Rp.1.000 | Mingguan Rp.10.000 | Bulanan Rp.25.000
  2. Indosat Harian : Rp.1.500 | Mingguan : - | Bulanan : Rp. 35.000
  3. XL Harian : Rp.1.000 | Mingguan : Rp.6.000 | Bulanan : Rp.25.000
Whatsapp membuat chuzblog bangga karena :

  • Layanan ini gratis selama satu tahun penuh. dengan syarat sobat dan teman sobat terlebih dahulu telah mendowload aplikasi ini, 
  • sobat dapat menggunakan layanan chatting sebanyak yang sobat inginkan dan tidak mengenal batasan waktu. 
  • Sobat juga bisa mengirim jutaan pesan perhari ke teman sobat tanpa biaya tambahan. 
  • Selama ponsel sobat hidup layanan WhatsApp akan tetap berjalan dan pastinya sobat bisa tetap online sepuasnya. Bahkan jika sobat sedang offline,
Bagi sobat pengguna Nokia, dengan hanya menunjukkan layanan WhatsApp di ponsel kamu (dalam daftar teman yang pakai aplikasi ini) dengan jumlah paling sedikit 20 teman ke Nokia Store terdekat, maka kamu berhak untuk mengikuti Lucky Dip dan dapat hadiah dari Nokia. ayo buruan datang ke Nokia Store dan daftarkan diri kamu segera....

Berikut daftar Nokia Store bisa kamu kunjungi untuk ikut serta program ini:

No.
Store Name
Level
street address
City






Jakarta Greater



1
NS Mal Kelapa Gading 3
LG
Mal Kelapa Gading 3 Lt. LG # 06
Jabodetabek
2
NS Mal Taman Anggrek
3
Mal Taman Anggrek Lt. 3 Unit 318
Jabodetabek
3
NS Metropolitan Mal Bekasi
2
Metropolitan Mall Lt 2 No. 205 - 207 Bekasi
Jabodetabek
4
NS Pondok Indah Mal (PIM)
2
Pondok Indah Mall - North Skywalk Lt. 2 N205
Jabodetabek
5
NS Puri Indah Mal
2
Mall Puri Indah Lt. 2 no. 204
Jabodetabek






* Jabodetabek = Jakarta Greater









Outside Jakarta



6
NS BEC Bandung
UG
BEC, Lantai UG, Unit Nomor A-01
Bandung
7
NS Galaxy Mal Surabaya
3
Mall Galaxy Lantai 3 No. 333 - 334, Surabaya
Surabaya
8
NS Plaza Ambarukmo Yogya
LG
Plaza Ambarrukmo Lt.LG No.A12-14
Yogyakarta
9
NS Golden Medan

Komp.Golden Trade Centre No12A
Medan
10
NS Mal Panakukkang Makassar
1
Mall Panakukang Lt. 1 Blok BE I No. 10 - 11
Makassar


Akhir kata semoga rekomendasi Chuzblog bermanfaat bagi sobat mencari aplikasi chatting sepuasnya di handphone dengan menggunakan Whatsapp



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

12 Responses to “Whatsapp Aplikasi Chatting Sepuasnya di Handphone”

suami istri narciz :

kern banget nich,,,,,jadi pengen whatsapp terus..

26 Mei 2011 10.36

Anonim :

saya daftar *303*1# untuk XL paket 5000/ 7 hari, namun keesokan harinya sudah tidak bisa online whatsapp...

21 Juni 2011 10.11

Anonim :

aplikasi apa?=whatsapp

30 Juni 2011 19.58

Warnet Game dan browsing :

kalo ga pake paket kira2 mahal ga pake XL

26 Agustus 2011 02.29

Warnet Game dan browsing :

kalo ga pake paket kira kira mahal gak kalo XL

26 Agustus 2011 02.30

Artikel unik :

Whatsapp Aplikasi Chatting yang paling mantap bro

15 September 2011 21.04

richy :

bisa ga paket unlimited untuk hape sony experia x10 mas?
kartu nya indosat??

15 September 2011 21.16

obat hepatitis b :

bisa gag nginstal whatsapp pake hape se w20 tapi pake kartu as telkomsel???

14 November 2011 11.40

Unknown :

pokoknya puas bngt chat m'gunkan whatsapp' sama dngan bbm an!

16 November 2011 13.28

Erzal :

bos... saya pake paket yang unlimited sebulan..
di keterangan di tulis APN ganti xlunlimited..
udah sy gnti kyk gtu.. tapi ttp aja internet gag mau connect..
ini kira" gmn ? ada yang punya info ?

20 November 2011 11.09

Anonim :

ga ada logout nya gitu ya?
ga bisa ganti no hape nya juga ya?

3 Maret 2012 10.56

RAJA SEWA MESIN FOTO COPY :

mau tanya dong,,kalau udah download di save ke memori ternyata pas di pasang di hp g ada palikasinya tu gmn ya???

18 Juli 2012 14.01

Poskan Komentar