21.22

Google Plus | apa itu google plus??

Google Plus, tepat pada akhir Juni 2011 isu google plus akan di luncurkan akan tetapi google plus ini masih tahap percobaan. Apa itu Google Plus? Google + adalah suatu jejaring sosial yang dikeluarkan google. jejaring ini hampir sama dengan facebook dan kabar terbaru google plus ini memiliki fitur yang lebih komplit. pertanyaan sekarang apakah google plus bisa mengalahkan facebook??

Baru di-soft launching dua hari yang lalu, Google + atau disebut Google + sudah dibanjiri banyak peminat. Tidak tanggung-tanggung, CEO Facebook, Mark Zuckerberg bergabung dengan Google Plus. Hal ini dilaporkan oleh Venturebeat.com yang melihat profil Mark di Google Plus.

Meski demikian, kemungkinan bahwa nama yang terdaftar adalah seseorang yang mengaku-ngaku jadi Mark Zuckerberg juga bisa terjadi. Namun, melihat banyaknya anggota yang ada di Circles Mark Zuckerberg merupakan para pejabat Facebook, kemungkinan tersebut menjadi kecil. Artinya profil yang ada di Google Plus itu kemungkinan besar adalah Mark Zuckerberg.

Bergabungnya Mark Zuckerberg ke Google Plus mungkin untuk melihat dari dalam fitur-fitur apa yang ditawarkan oleh Google Plus dan tentu saja mungkin mencobanya dan membandingkannya dengan yang ada di Facebook. Banyak pendapat awal dari mereka yang telah berkesempatan bergabung dengan proyek Google Plus ini mengatakan Google Plus layaknya Facebook (copy cat) dengan beberapa perubahan dalam penggunaan istilah seperti Circles untuk Friend.




hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

49 Responses to “Google Plus | apa itu google plus??”

google plus bukan pijat plus :

semoga sukses deh ,mbah google

9 Juli 2011 17.56

dwisTROi :

tfs sob..
nice inpo..
perlu dicoba nh..

10 Juli 2011 00.32

linux :

masih belum sempurna

12 Juli 2011 00.18

Info Google Plus :

lebih bagus google plus daripada facebook. webcam di hangouts, text bold, text italic dll. dan tentunya lebih private jg..

12 Juli 2011 11.58

google + :

boleh dicoba nih google+
tp saya rasa ga ada bedanya dgn FB
hanya kloning saja

13 Juli 2011 13.35

Ardi @ BlogBizTutor :

Kesan pertamanya sih lumayan OK lah pakai Google+.
Maklum baru kemarin lusa berhasil punya akunnya.

15 Juli 2011 01.58

list of xbox 360 games :

ngefek ke seo ga bro?

19 Juli 2011 17.01

SATIYA RIZKI NURRAKHIM :

keren artikelnya,
cara masanganya gmana???

maen ke web saya bole newbie

http://duniakuxpresiku.blogspot.com/

20 Juli 2011 02.04

Latif :

Bener koq gan itu memang mark-nya facebook yang punya profil G+. tapi sekarang Facebook dah mulai memfilter iklan G+ di Facebook.. hehe itu dia kalo raksasa lagi bertarung..:D thanks

4 Agustus 2011 06.15

TokoJualSepatu :

udah tembus 25 juta user di dunia ya om, mantaf

4 Agustus 2011 13.01

Anonim :

seeeeeeeeep

8 Agustus 2011 11.36

obat herbal kolesterol tinggi :

belum tau cara pakai/pasangnya,,,minta tipsnya dong,,

10 Agustus 2011 07.15

obat alami terlaris :

kalo daftar masih susah masuk,harus di invite yg udah pnya akun google +.. saya udah pnya yang mau,silahkan tinggalkan emailnya,nnti akan saya invite..

16 Agustus 2011 02.41

Anonim :

saya mau donk, mybloodtheory@gmail.com

20 Agustus 2011 12.39

Prudent :

invite ya..z.fadhlan@gmail.com

24 Agustus 2011 16.51

Anonim :

invite q juga..gresida58@gmail.com

29 Agustus 2011 07.03

perut kecil :

terima kasih atas infonya...
google plus bakal jd saingan fb..

30 Agustus 2011 23.51

grosir tas wanita :

wah kaya nya seruh nih persaiangan Google Plus terhadp FB :)
hehehe

6 September 2011 16.36

dian :

wah bloh juga ne google plus, bisa jadi saingan facebook? mantap gan,

11 September 2011 13.15

/alami-sinusitis/ :

google tetap sukses saja,semoga siap menghadapi berbagai tantangan dan saingan.terima kasih infonya gan langsung saja ke tkp.

11 September 2011 22.47

Toko Blog :

mangtaps master.. lama gak berkunjung blognya semakin top deh..

13 September 2011 11.10

Detik Zone :

cara pasng di WP gmn zaw? bingung neh

13 September 2011 11.12

wedding souvenir :

makasih banyak Infonnya kawan...
thanks dah share ...
Minal aidzin walfaidzin mohon maff lahir dan batin

13 September 2011 11.15

Blog/Site Directory and Contest - Invited You :

Blogsitem.info the popularity of blog sites and quality competition. Blogsitem.info directory of your Web site or blog address can join the contest by adding your blog. Win prizes and get involved in the largest blog directory as well. Details about the competition, can be found at Blogsitem.info. Please visit and signup.


Contact:
http://www.blogsitem.info
contact@blogsitem.info

14 September 2011 10.38

busana muslim :

makasih banyak y kawan Info nya...
thanks dah share...

15 September 2011 14.37

nircable :

untung saya sudah punya akunnya google +

15 September 2011 22.22

pernak pernik :

nice Google Plus...
Thanks for share information..
Minal aidzin walfaidzin mohon maff lahir dan batin..

17 September 2011 15.53

parfum original :

wah mantap infoya nih.. saya bakalan daftar di google plus... thx u yah...

19 September 2011 11.02

YOGYAKARTA :

wah bagus banget isi blog ini

19 September 2011 14.26

cerita rakyat :

mantap....
Bisa di coba nih..
:) thank y dah share....

20 September 2011 13.32

minato :

thanks kk infonya
ane jadi pngen lansung daftar :)

21 September 2011 13.51

YOGYAKARTA :

wow this really good blog content

23 September 2011 09.03

asaz :

masih agak susah ya, kayknya masih enak fb dan twitter ok ditunggu coment bactnya di link artikenya ini

23 September 2011 16.48

Obat Herbal Hepatitis B :

google + sekarang banyak yang pake,.. mantap emang..

24 September 2011 08.15

keyword terkenal :

Saya rasa google plus tidak akan mampu untuk menyaingi facebook, bagaimanapun juga ketika orang berkata tentang sosial netword yang ada dibenaknya langsung facebook

26 September 2011 12.58

Agen Jelly Gamat gold-g Yogyakarta :

yg penting mereka jadi rival yg baik ya!
hehe

28 September 2011 10.44

toniinot :

invite aku juga bos... toni.wongtoni.wong@gmail.com

2 Oktober 2011 07.29

Amirulphota :

Kok aku ngga bisa2 ya...!

6 Oktober 2011 14.51

model busana muslim :

google plus,sepertinya belum banyak orang pake.
mungkin masih baru kali ya
nice artikel!
terima kasih

9 Oktober 2011 21.26

jual furniture :

bagus bozzzz,
nambah ilmu q,,, thank, manfaatnya buat kita ada untuk jualan, google+

11 Oktober 2011 18.44

Obat Herbal Gagal Ginjal :

yua pa tu google plus jdi pngn
mjkch yua atas infonya yua gan????

14 Oktober 2011 15.19

lahan industri :

wah ada saingannya fb nih, G+ emang mantab

Thanks for share

18 Oktober 2011 22.56

Knowing Earth :

info pengguna google plus di luar meningkat drastis, di indo kok ga ada gembar gembornya ya, ms facebook yang berjaya

20 Oktober 2011 18.19

Doank :

invite juga yah,,,,
^_^
vengenz15@gmail.com

22 Oktober 2011 18.56

ompol dewo :

ngikut ajjjah

3 November 2011 19.08

Viar Motor Indonesia :

Nice info gan... Thanks

26 November 2011 16.19

balibestone.com :

Thanks Infonya jurangan sangat membantu

30 November 2011 20.51

Anonim :

gmana cara make google plus ??

31 Januari 2012 07.56

Anonim :

gmana cara make google plus ??

31 Januari 2012 07.56

Poskan Komentar