09.35

Kata Kata Indah terbaru 2012

Kata Kata Indah Kumpulan kata kata indah terbaru 2011, koleksi kata kata indah cinta,nah kali akan membahas total kata indah ini.sebelumnya juga update kata mutiara dan kata bijak terbaik sepanjang masa

di blog ini akan merangkum kata kata indah yang memberi dorongan positif jiwa dan pikiran yang membacanya sehingga mampu membawa aura sehat dalam sehari hari yang tidak luput dari masalah




Sebelumnya tak ada yang mampu mengajakku untuk bertahan…
Dikala sedih…
Kesepian….
Ku ikat hatiku hanya unutk aku seorang…
Sekarang kau disini…
Hilang rasa bimbangku…
Kesedihanku…
Kesepianku…

Kau buat aku bertanya dan mencari…
Rasa yang aku sendiri pun tak mengerti..
Akankah sama bila bukan kamu…
Dan senyummu yang menyadarkanku…
Bahwa kau adalah anugrah terindah yang pernah kutemui…

Tak mudah bagiku tertawa sendiri
Dikehidupan yang kelam ini
Rasanya tak perlu aku membagi kisahku ini
Saat ada yang mengerti …

Kau ada disini hilang semua bimbang..
Kesedihanku…
Kesepianku…
Bila suatu saat kau harus pergi…
Jangan katakan padaku
Tuk mencari yang lebih baik…

Kar\’na senyummu…
Tawamu…
Sedihmu menyadarkanku…
Bahwa kau adalah anugrah terindah yang pernah kutemui…

How lonely I was on the first day of school,
lost and wandering about like a fool.
People looked at me with an interest on
their faces,
talking about me as if I couldn’t hear them, though I was but a few feet away from them, there was hardly any space.
Then you came and made my miseries go away,
even when I don’t want you to be in my presence,
you always stuck to me, and there you stayed.
Yes I’ll always cherish you as a friend,
a friend who was willing to stay with me to the end.
I hope you and I can see each other more,
because life at here has become quite a bore.
Please come back, come back soon,
so I can enjoy again the talks and lunches we had at noon.
But no matter where you are, my friend.
You’ll always be in my heart until the very end.

sAhAbAt…
JaUh dI MaTa…
jAuH Di pAnDaNg…
KaU SeLaLu mEnEmAnI Qw dI SaAt hAtI Qw sEdAnG GeLiSaH……..
sAaT AqW BiMbAnG DaN ReSaH…
kAu sELalU AdA mEnEmAnI Qw…..

SaAt….. Aq bErSeDIh…
SaAt aQ BeRdUkA…
kAu sLaLu aDa mEmBaNtU Qw….
Oh…. saHaBat….
KaU MeSkIpUn KiTa bErPiSaH NaNtI…
kItA TaKkAn tErPiSaHkAn OlEh wAkTu…
SaMpAi aJa mEnJeMpUt KItA BeRtIgA….

Sahabat…
Sahabat terkadang bisa buat kita senang…
Tapi sahabat juga bisa membuat kita terluka…
Dikala engkau senang,…
Dikala engkau sedih,…
Hanya kepadaku engkau bersandar…
Sahabat…,
Kenapa engkau hadir dlm hdupku…
Kenapa engkau membuatku menangis…?
kenapa engkau senyum dlm tangisku…
Begitu mudahnya kau melupakan persahabatan kita…
Sia2 kita bina persahabatankita ini…
Selamat tinggal sahabat sejatiku…

semoga kata kata indah iniu bermanfaat bagi kehidupan sobat. jika berkenan sobat bisa membaca kata kata motivasi dan kata mutiara cinta di blog ini



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

45 Responses to “Kata Kata Indah terbaru 2012”

Koswandy :

Sungguh kata" yang indah yang dirangkai dengan penuh rasa takjub. Mas tukeran link yu, saya sudah pasang :D disidebar

11 Juli 2011 21.42

ags :

kata2 indah yg bagus,.. terima kasih telah b'bagi.
Nice blog 'n post.. ;)

20 Juli 2011 12.50

dian :

mantap gan,,,postnya

1 September 2011 23.38

dian :

wah sungguh bagus postingnya, sangat indah lantunan kata kata mutiara menyentuh

11 September 2011 13.15

tea'o :

Sebuah rangkaian kata" indah, yang terangkum jadi satu kesatuan dan terdapat emosi di dalamnya. nice share

21 September 2011 23.18

vera :

keren...

22 September 2011 08.49

jus manggis :

oke juga nie postingan nay sangat bagus dan sangat menarik nie.........

27 September 2011 15.32

xamthone :

oke juga nie postingan nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan......

4 Oktober 2011 13.15

SYAFA' A :

thankzzz..... cz dah bkin kta-kata yg indah...............
I LOVE YOU 417991 YU1774 124H3171)124

7 Oktober 2011 13.50

TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia :

sungguh postingan yang sangat indah...

16 Oktober 2011 21.12

Obat Herbal Radang Sendi :

mkch ja tu kata2 nya moga bisa bermanfaat

21 Oktober 2011 08.31

anjing :

hapeukkkk.

25 Oktober 2011 10.48

bagus :

jos gandos coy

8 November 2011 15.45

trai :

bgus gan

10 November 2011 13.32

Anonim :

. . ship ghan ..

10 November 2011 21.55

hanam :

siip keren lah...

13 November 2011 11.45

Anonim :

yoi coi..

23 November 2011 10.10

asep edoy :

kurang ngepek buat ati gua sekarang ini

28 November 2011 22.36

asep edoy :

saat ini kurang kena ama ati gua

28 November 2011 22.39

Anonim :

we will not go down just causes broken heart

1 Desember 2011 10.46

Anonim :

FTG6H766HUUTYURTYRTGGYTTGUUTGYHUYGGGGYTU

3 Desember 2011 11.53

Anonim :

okee bngett tuhh

10 Desember 2011 20.00

Anonim :

manatap banget kata kata ny.

12 Desember 2011 05.21

Anonim :

sangat bagus buanget kata-kata nya......

13 Desember 2011 20.26

Anonim :

g' prnh kebayang ada kta2 kyak gini.........

17 Desember 2011 21.16

Anonim :

woooow.....

17 Desember 2011 21.17

annisa :

TOP BGT

19 Desember 2011 16.58

Anonim :

wichh....
kren ea kata2 ny!!!!!!!!!!!!!

20 Desember 2011 21.36

Anonim :

wahhh cewe gue jdi tertari dengan kata* ini

25 Desember 2011 14.51

Anonim :

gaLau

1 Januari 2012 14.51

Anonim :

bagus kt2nya tp sayang gw gk punya cwee

4 Januari 2012 23.53

Anonim :

i like it

21 Januari 2012 20.29

dillaaaa :

sukaaaaaaa

25 Januari 2012 13.56

Anonim :

mnataaaap'

30 Januari 2012 18.38

fsais :

hadeeeeeeeeh

30 Januari 2012 18.39

Anonim :

keren abissssss

8 Februari 2012 08.03

naufal :

aku senang dengan kata kata'a

6 Maret 2012 20.00

Anonim :

1 kta utk mngmentriny: excellent

7 Maret 2012 11.42

Anonim :

bgus2.....

7 Maret 2012 11.43

sahabat :

like this..

15 Maret 2012 09.42

Anonim :

143 yg berarti I LOVE YOU itulah kata2 paling indah

1 Juni 2012 15.25

Anonim :

wew

5 Juni 2012 20.15

Anonim :

wadaww... Kata-katanya bagus bangkett..

23 Juni 2012 20.46

CERITA KOSONG :

segerrr..kan hati gan...

18 Juli 2012 20.36

CERITA KOSONG :

mantap...deh gan..

18 Juli 2012 20.38

Poskan Komentar