10.33

Domain Gratis Sob

Semoga apa yang saya inginkan mudah - mudah tercapai menjadi domain[dot]com.. Informasi ini saya dapatkan dari kang damar .. Bagi yang Punya blog baru dan Pengen ganti nama domain [dot] com, [dot] net, atau [dot] org 

Ada cara mudah buat dapetin domain sendiri yang bergengsi plus gratis. Gimana caranya ? Sobat cukup ngajak/refer 9 temen Sobat buat ikutan daftar, setelah itu, Sobat langsung bisa milih dari ketiga domain ( [dot] com, [dot] net,  [dot] org ) Gratis.
Dari pada domain sendiri yang premiun atau berbayar, mendingan gratis dengan sedikit syarat, yang penting syaratnya ngga mbayar . . . Sip deh . . . .Nah, kalau Sobat pengen coba-coba, ikutin aja tutorial daftarnya,

Cara Daftarnya : 
  1. Sobat daftar dulu di sini ( dimohon kerja samanya kalau berminat daftar disini)
  2. Pertama, pilih layanan yang diberikan yaitu, mengajak/ref  9 teman untuk satu domain gratis, atau mengajak 16 teman, untuk 2 domain gratis
  3. Masukan email dan pasword.. jangan lupa centang dan klik register
  4. Kemudian, Sobat akan masuk pada halaman pengisian identitas, isi saja seperti biasa,
  5. Lalu, akan muncul halaman status, karena baru mendaftar maka statusnya masih kosong, maksudnya temennya masih kosong
  6. Nah, selesailah . . . .(Pada menu 'Your Status' ikutin perintah pada 'click here' )
Semoga setelah anda daftar lewat refrel ane, puasa ente semakin semangat dan diterima sama Allah SWT



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

15 Responses to “Domain Gratis Sob”

prayuza zafin :

yg bener nih sob..bisa gratisan...wah mantaaf nih perlu di coba..

13 Agustus 2010 10.40

PIK Remaja Al-Hikmah :

Domain Gratis dengan sistem ini dulu saya pernah mencoba, tapi sampai sekarang belum capat juga

13 Agustus 2010 10.47

bepsml :

wow nice share, semangat buat bagi2 ilmu lagi ya budd ;)


...�~_~�...
bepsml.name
DONLOTIN.COM

13 Agustus 2010 10.58

Akbar :

wah asik mi dapat com tapi aku udah dapat info hikhikhik salam kenal ya :P

13 Agustus 2010 10.59

Eka :

nais inpoh

13 Agustus 2010 11.04

mascipul :

ane udah tau sobb, tapi males nyari referal.hehe... btw, nais inpo lah...

semangat moga cpt dapet domainnya

13 Agustus 2010 13.07

7-u :

wah semangat ya sobb... :)


======

wallpaper gratis di www.7-u.info

13 Agustus 2010 13.09

Junior :

butuh waktu yang lama bisa dapat domainya...
tapi ya lumayanlah, tu kan domain tingkat atas.. jadi susah dapatnya secara gratis...

13 Agustus 2010 14.19

2012 :

izin daftar mas....
boleh...boleh...

13 Agustus 2010 17.18

Muhammad Chandra :

wah...
oke punya ni kayaknya...
tapi ane masih setia pake' blospot bro...

13 Agustus 2010 17.26

Ka Damar :

UDAH DAPET BERAPA SOB


semoga bukan scam y ^^

13 Agustus 2010 20.05

Gieterror :

beneran gratis nihh sobb...
saya suka yang gratisan...
nice info

13 Agustus 2010 21.10

tips dan informasi terkini :

manteb cak nun

13 Agustus 2010 21.27

artta :

wah persyaratannya agak berat ya sob...

13 Agustus 2010 22.13

admin :

prazu..silakan i coba sob

pik..wah ane kurang tau..ane asa coba koq..heheheh

bepsmi.sama2 sob

akbar, eka..sama2

junior..hs semangat

2012..silakan sob

ka dama..msh sedikit kang

gie..hheheheh dasar orang indonesia

tips..sama2

artta..ijalani aja sob..heheheh

14 Agustus 2010 10.37

Posting Komentar