14.23

Smash - foto smash terbaru

smash setelah kemarin update biodata girlband indonesia yaitu 7 icons dan cherry belle. sekarang membahas foto smash. boyband ini sangat di sukai masyarakat khususnya kaum hawa. nah kali ini akan membahas tuntas smash ini


SMASH itulah nama mereka . Boy Band asli Indonesia dengan anggota sebanyak 6 orang, sehingga nama mereka, SM*SH pun singkatan dari Six Man As SIx Heroes, 6 orang sebagai 6 pahlawan . memulai materi dengan menampilkan beberapa video yang diakhiri dengan video single mereka, I heart you yang diambil dari youtube berikut ini .

Inilah foto smash :







hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

68 Responses to “Smash - foto smash terbaru”

Islam Akidahku dan Sains Teknologi :

Idih Sm*sh takut ah... xixixixi

27 Maret 2011 12.46

rio.bangun :

smash kalian sngt bagus suksesnya

31 Maret 2011 11.34

Anonim :

I LOVE SM*SH FOREVER :*
I'm is a SMASHBLAST


:D

6 April 2011 19.54

Anonim :

SM*SH kpnt donk maent ke jogja ....
soalx na ax ngfenzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bngtttttttttt
ma ka' BISMA N ka' MORGAN ................

I HEART YOU ......
4-EVER....

24 April 2011 14.54

firdha izzati :

ka morgan I LOVE YOU FOREVER.Ka morgan udah pny pacar belum.kpn ke banjarmasin :D

14 Mei 2011 11.42

Anonim :

smash kalian kren bgtzzzzz
I LOVE YOU FOREVER

15 Mei 2011 14.33

Anonim :

smash kpn klian main k cirebon please donk maen

17 Mei 2011 10.16

Anonim :

smas aku titik anak cepu jawa tengah aku ngefaaaaaaaaans bangetttttt sama kalian terutama sama morgan dan bisma moga aja kalian bisa datang ke cepu /balas pesan aku

20 Mei 2011 17.21

Anonim :

SM*SH I LOVE YOU

22 Mei 2011 16.06

Anonim :

hi kk" smsh qw dri sbya,qw cma mo tanya.kpan ke srabaya?, ku tunggu loch........
salam dari anak smshblast.mmmmmaaaaacchhh

24 Mei 2011 11.30

Anonim :

kak kapan datang ke surabaya?dan dimana

24 Mei 2011 12.27

Anonim :

kk ilham?
tika suka bget sm kk ilham
I LOVE YOU

26 Mei 2011 09.41

icha imutzz :

halo sm*sh pa kabar ne? kpn dong maen ke samarinda kaltim disi baxak............. bgtzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz yg ngefansssssss ma kalian terutama ma kak bisma by:icha d samarinda

31 Mei 2011 14.19

Anonim :

ka' kpn dong maen ke samarinda? kita tunggu ya.....

31 Mei 2011 14.23

Anonim :

Hai kakak kakak smash yg ganteng" ,,, cpet maen ke tulungagung ea
by:ayu wulansari yg imoet&cute cllue

22 Juni 2011 12.49

FINANDA AYU :

KAK.......................KALI-KALI DATAX DOX K KUDUS Q KPXIN KTMU MA KAKAK.........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PLIZ Y KAK.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 Juli 2011 11.07

Anonim :

jngan pernah komen macem" tentang sm*sh...w sebagai smashblast gx suka lu komen macem" tentang mereka

12 Juli 2011 10.58

Anonim :

wah knpa di foto breng ga' ada ka' rafael?
emng ka' rafaelx kemna/

ka' rangga , q slalu berharap bsa ketemu ma kakak n' ngobrol bareng ma kaka'.

oh yaa kenalin q soimah , q sm8shblasht jg dr pertama sm*sh pertama kali muncul q da ngefen bgt ma kaka' semua.

20 Juli 2011 14.54

Anonim :

i love rafael,,,,,






raflatahugs,,,,,,,

27 Juli 2011 11.21

Anonim :

halooo...
how are you kk' sm*sh ??????????????
ghie pda ngapain eaghhh ????


I LOVE YOU SMASH BLAZHT ...
muacchhhhh ...

he .. he ..

30 Juli 2011 11.04

ulan :

gua cyang ama bisma




i love yu bisma

8 Agustus 2011 14.52

Anonim :

ka bisma kpan ke cikampek lgi?????...




ka iam kpan mw ke ckp ???....





slam ya bwat personil smash...






I

LOVE

YOU

SM*SH










YO

14 Agustus 2011 13.31

Shabrina Khusnunnisa :

...Kk bisma kpn ke Balikpapan ak tuch ngefens ma kk bisma n kk ilham...
...Ak tuch bismaniak n ilhamfever...
...Ak pengen ketemu ma kk bisma n kk ilham...


SMASH maju trs



Senyum semangat ya kakak2 smash



Ak akan sllu dukung kakak2 smash.




By:Shabrina di Balikpapan
To:Kk Ilham dan Kk Bisma.

16 Agustus 2011 19.06

Anonim :

ada cinta bwt sm*sh,,,,,,,,i heart you sm*sh.qw ngefans bgt mha kk' rafael n kk' dicky,kpan doonk bz ktmu.

18 Agustus 2011 10.03

Anonim :

salam hangat buat kk smash
dari MEDAN

18 Agustus 2011 21.20

Anonim :

HAY KAKAK KAKAK SMASH AKU SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BANGET AMA KAKAK KPN NIH MAEN KE SURABAYA LGI AKU KANGEN MA KAKAK TRUS SALAM MANIS BUAT KAKAK KAKAK SMASH N I LOVE YOU KAK REZA N KAK RAFAEL MMMMMMUUUUUUUUUUUUUUUUUAAAACHHHHHHHHHHHHHHHHH

19 Agustus 2011 10.06

Anonim :

Assalamu'alaikum.nie aq anggun from zombank


kk aq yg g'g'g' gaul amatz.kk tlon9 zow cptain sngle religi bwt lebaran nanti


bwt maz reza makin asyik aza n jgan lpa blajar n ngaji

24 Agustus 2011 10.25

Anonim :

hy kakak kakak sm*sh aqu suka banget sama gayanya kakak kakak

25 Agustus 2011 12.40

Anonim :

hello

30 Agustus 2011 11.31

Anonim :

Kk sm*sh cool abiz, apalagi ka morgan ............

30 Agustus 2011 13.33

nina :

morgan aku mta no kamu donk aku tu fans berat kamu

4 September 2011 10.58

hastin :

i lake it smash fever...........

5 September 2011 09.46

Echy :

Suka banget sm MORGAN SM*SH :), Lagi ngidam pengen ketemu,,hikkss

8 September 2011 15.03

Anonim :

I HEART YOU kakak SM*SH kami fans beratmu kami dari pemalang widuri thanks

10 September 2011 20.38

Anonim :

hai kak morgan n kak bisma dan semuanya kak morgan sm kak rafael keren banget sih waktu ngedens by; fika n lailha ponpes

23 September 2011 14.41

iierha bebeek :

. kak rafael luvv iuu :*

, kk udha punya pacar blum ??

27 September 2011 21.07

Anonim :

smash itu beranggota 7 orang and smash(seven man as seven heroes)
kq cuma ada ka morgan ka bisma and ka rafael yang lain mana..
ka reza ka rangga ka ilham ka dicky...?

29 September 2011 15.05

enjel :

ka skali-skali datang di gorontalo dong plzzzzzzzzzzzzzz.

9 Oktober 2011 09.02

Anonim :

MIKUM..........PA KBAR K DICKY.... QKKU NGFNS BGT TAU SM KK.....

9 Oktober 2011 10.16

Anonim :

hi smua dsni ada eva yg nge fanz bngtz ma kk bizmaaaaaaa ummachhh

I LOVE YOU BIZMA N
NOx donkkkg

28 Oktober 2011 16.47

iffa asifa :

pa kbr kakak2 sm*sh q iffa asifa ingin ketemu kalian semua "n" q mau tx pa bnr kak dicky pcrx kak mezty "n" kak pj bye-bye

8 November 2011 10.29

laila nur safitri :

aku ngevens sm kk bsma,kk morgan,kk ilham,kk reza karna smuany ganteng dan jg jago dance .kapan kak ke mol cilandak di jakarta aqu qangen nich


exxx::: laila nur safitri

9 November 2011 16.20

Anonim :

hy
sm*sh
kapan ya mau datang kepalu
di sini pun tak kalah dengan kota kota yg lainnya
(fannsss nya banyak juga lhooo)
dsini smashblash sangat berharap kedatangannya
ditunggu ya

nitha

12 November 2011 17.02

Rani :

tetep semangat dalam hal apapun ......!!!!!!!!
aq doain dech semoga sukses !!!!!!!! AMIN .....

14 November 2011 15.52

Anonim :

semangat yach kakak - kakak smash terutama kak bisma dan kak reza .....
I LOVE YOU SO MUCH ...
Kapan kakak -kakak smash ke JEPARA , aku tunggu kedatangannya.....

15 November 2011 13.11

Anonim :

I HEART YOU .....
AKU FANS BERATNYA KAK ILHAM AND KAK MORGAN AKU KAN ILHAMFEVER AND MORGANOUS,...
KAK DICKY DPT SLM DR FANADICKY DI JEPARA...

15 November 2011 13.15

Anonim :

personil smash itu ganteng2 banget ya ,tapi kok cuma ada fotonya ka morgan ,bisma and ka rafael aja ,yang lainya mana..........................

16 November 2011 16.19

Anonim :

HMMMMMMM.........
SMASH..... kenapa si kalian itu harus ganteng-ganteng???????
dan kenapa juga aku NGEFENS banget ama kalian????

23 November 2011 18.31

Anonim :

Koko RafaeL!!
Lu kog ane ientau ?
W tiok che kia cai khua lu !
W ai lu aaa !
Tapi lu mai w , ancua le ?
Ane sedih cae bo ?
Lu e siau eng ho w co wallpaper khi Hp aa ha ....
Lu sms w yaa !
085372951997

Vina ~
Mai be ki yuaa !

28 November 2011 10.39

Anonim :

ka ilham makin ganteng aja nie

3 Desember 2011 10.06

Anonim :

NADIA SAGITA E
Sm*sh kapan ke Lamongan disini juga gak kalah sama kota" lain disini smash blas berharap banget kedatangan kalian.
5 Desember 2011

5 Desember 2011 05.14

dian,rida :

idiihhhcc....k' bisma tu makin hari mkn jelek aj dehc.. kk' tau gk mnurut au nie yaa.. kk tu lebih cuakepp klo gk punya kumiss.. kyak kucink tau..
,,lihat tu k' morgan.. mkin hri mkin keren..

by; . . . .

6 Desember 2011 15.46

Zulfa latansya :

Hai !!!!
Chocho ,minta no hp x donk !
SMS Q KE 082150175543

21 Desember 2011 15.25

fibhi 4ever (fida,bisma and ilham) :

kak dtng dong k lumajang,plizzzz!!!!!!
baxk lho yg ngeven ma nak sm*sh !!!!
mangkanya semua nak sm*sh ganteng2 ha...ha...ha...ha...

26 Desember 2011 09.33

riska pratiwi :

i love you sm sh

30 Desember 2011 10.51

riska pratiwi :

kk dtng dong k medan ; plizzzz baxk lho yg ngeven ma nak sm sh

30 Desember 2011 11.05

Anonim :

KAK BISMA KERENZZZZ BGTTTTZZ DATENG DONK K MEDAN PINGIN BGTZZ LIAT SM*SH TAMPIL D MEDAN GXC SABAR NUIHHH DTG YAH...........KWKWKWKWKWKWKWKWKW.........GXC SLH FENS SAMA SM*SH VOKALIS NA GNTENG2 CIEHHHHHH.....

30 Desember 2011 15.52

Anonim :

sm*sh i love youuuuuuuuuuu,kak bisma jelek deh kalo make kumiiss

3 Januari 2012 13.38

Anonim :

ka rafael imuet banget sich kalo iiat cocoh rafa aku jadi cenat cenut i heart you cocoh rafa...

4 Januari 2012 07.31

Anonim :

kak ilham sama kak dicky... I HEART YOU ♥ :*

5 Januari 2012 18.48

Anonim :

kak ilham sama kak morgan kau boy ku

6 Januari 2012 12.54

Anonim :

SOOOOOOO SWEEEEEEEEET SMUA BUAT KAKAK" SMASH

10 Januari 2012 13.11

Anonim :

hlo sm*sh.....kapan sm*sh ke muntilan nihh
q ngefans sm ka rafael temen q ngefans sm morgan
kapan2 dtg y ke muntilan!!!!!!!please

15 Januari 2012 15.01

Anonim :

HAI KAK BISMA,RAFAEL,MORGAN,RANGGA,DICKY,ILHAM,REZA,SEMUA PERSONIL SMASH KAPAN KE JAKARTA AMPERA BESAR KAMI PENGGEMAR SMASH BLAS... KAMI MENUNGGU KE DATANGAN KALIAN LOH

29 Januari 2012 11.38

Anonim :

I HEART YOU SM*SH :* ♥

5 Maret 2012 15.38

Anonim :

Q SM*SH, aku doa in cmoga masuk di GO INTERNASIONAL & smoga hari-hari mu slallu SENYUM & SEMANGAT...!!
Dari : lilik setya.n.s
Di : Cabean COmunity

25 April 2012 11.04

siapa saja :

SM*SH banci , Plagiat!!
iih ,, oga deh *iuw*

9 Juni 2012 02.42

Anonim :

sm*sh kren bget tuech

18 Juni 2012 09.52

Poskan Komentar