14.14

7icons - Biodata 7icons

7icons adalah girlband indonesia yang sangat di gemari masyarakat indonesia seperti cherry belle. girlband yang sangat booming di musik indonesia setelah membawa lagu playboy. mulai anak kecil sampai orang dewasa juga kenal lagu hits ini. lagu playboy merupakan lagu terbaru pertama band ini.

Inilah kumpulan biodata personil 7icons

Biodata Natly
Nama Lengkap : Natly Dwi Sirait
Nama Panggilan : Natly
Tanggal Lahir : 18 Desember 1988
Tempat Lahir : Surabaya
Film Favorit : Titanic, Never Been Kissed, Transformers.
Musik Favorit : Celline Dion, Britney Spears, Rihanna, Pussy Cat Dolls.
Aktris Favorit : Nicholas Saputra, Lee Min Ho, Leonardo Dicaprio.
Hobby : Travelling, Baca Buku, Shoping.
Nama Fans : NATLYKISS.
ACCOUNT NATLY :
Fan Page Facebook : http://www.facebook.com/pages/NATLY-7-ICONS/167101580010450
Twitter : http://twitter.com/natlee7icoms
Biodata Linzy
Nama Lengkap : Linzy Novia Margaretha.
Nama Panggilan : Linzy.
Tanggal Lahir : 11 Maret 1991.
Tempat Lahir : Singkawang, Jawa Barat.
Pekerjaan : Penyanyi (Personil 7 ICONS), Aktor.
Film Favorit : Harry Potter.
Musik Favorit : Jazz, Pop.
Hobby : Baca Buku.
Kata Favorit : OKKIE DOKKIE.
Account Linzy
 
Biodata Vanilla
Nama Lengkap : Vani Lauw
Nama Panggilan : Vanilla
TTL : Surabaya, 7 September 1988
Agama : Kristen
Lagu Favorit: More Than world by wistlife
Hobby: Singing ,Dance , main biola
Artis Favorit: Agnes Monica
Warna Favorit: PINK
Makanan Favorit: Japanesse Food
Pengalaman Paling Berkesan: Punya Fans Yang Cinta & Sayang sama aku n’ 7 Icons
Biodata Angela Tee
Nama Lengkap :Angela Tee
Nama Alias:Atee
Tanggal Lahir:28 September
Twitter:@Atee7ICONS

Biodata Mezty

Tanggal Lahir: 22 April
Twitter:@Mezty7ICONS
(Kiriman pembaca, via komentar di bawah)

Biodata PJ

Nama Lengkap : Putri Jesica Andhesta
Nama Panggilan : PJ
Tempat Lahir : Surabaya
Tanggal Lahir : 1 November 1989
Agama : Islam
Jenis Musik : Pop
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Model, Aktris
Perusahaan : Keci Music

Itulah Biodata 7 icons yang bisa informasikan semoga para fans 7 icons semakin ngefans pada artis pujaannya.



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

7 Responses to “7icons - Biodata 7icons”

hadi tan :

buat kak linzy brp nie nomer telp.nya
boleh mnta gg??????

18 September 2011 14.48

Bagus Swara :

met ultah ya k pj

1 November 2011 12.52

ikrima h.m :

aku fans 7icons terus aku ingin di foto sama 7 icons

6 November 2011 12.19

Anonim :

ka pj n ka natly minta no hpnya dong

8 Januari 2012 11.50

Anonim :

ka linzy tolong dong datang ke bandung ka linzy smbong banget sih..:(
nieh alamatnya jln gg sukasari 3 no 37
plis datang yah ka
aku suman sayang dan ska ma 7icons dari pada ma
cherry belle
kan kata personil cherry belle itu cherry belle artinya gadis cantik dan imuet ..tapi kata temen2 aku tuh cherry bellae di singkat jadi ciri2 gembel

12 Januari 2012 18.57

erlin ingin dya slalu :

, buat biodata'x kak angela tee & mezty kok gk da kak ....

, tlong buat donk kak aqw buatuh ni coz buat tugas di school

, klu bsa ma nama ortu;x ya kak
, plies kak

17 Januari 2012 18.55

sanfa :

kq linzy yg cntik bsa mnta no hp ny ngg....
pliss ya....
ne no hp aq 085382800402....
tlong ya kq soal ny aq ngefans bnget ma 7icons..
apA lagi lgu ny playboy.....

25 Januari 2012 20.13

Poskan Komentar