20.06

Biodata personil smash

Biodata Personil smash Sebenernya hari ini tidak ada niat sama sekali buat nulis di sini, tetapi tiba-tiba aja keinget lagu SM*SH yang satu ini jadi kepingin nulis dah dan berhubung saya sendiri sebenernya tidak terlalu suka masalah boyband jadi saya akan menulis apa adanya..hehehe







dan kemarin band SM*SH mengeluarkan lagu gadisku. untuk itu bagi teman2 bs download lagu gadisku disini

Biodata Personil smash

Morgan Oey (Handi Morgan Winata)
Tempat Tanggal Lahir: Singkawang, 25 Mei 1990
Tinggi/berat badan: 178 cm/65 kg
Hobi: Nyanyi, renang
Agama: Katolik
Pendidikan: Kuliah di Universitas Bina Nusantara, jurusan IT

M. Ilham Fauzi E
Tempat Tanggal Lahir: Kendari, 29 Agustus 1995
Tinggi/berat badan: 170cm/56 kg
Hobi: Nyanyi, Dance
Agama: Islam
Pendidikan: Sekolah di SMAN 1 Bandung

Dicky Muhammad Prasetya
Tempat Tanggal Lahir: Bandung, 18 Juni 1993
Tinggi/berat badan: 170 cm/48 kg
Hobi: Dengerin musik
Agama: Islam
Pendidikan: Sekolah di SMA BPI 1 bandung

Rafael Tan (Rafael Landry Tanubrata)
Tempat Tanggal Lahir: Garut, 16 November 1986
Tinggi/berat badan: 178 cm/68 kg
Hobi: Jalan-jalan
Agama: Katolik
Pendidikan: Kuliah di Universitas Kristen Maranatha Bandung

Rangga Moela (Rangga Dewamoela Soekarta)
Tempat Tanggal Lahir: Voorburg, Belanda, 6 Januari 1988
Tinggi/berat badan: 170 cm/60 kg
Hobi: Jalan-jalan, nongkrong
Agama: Islam
Pendidikan: Kuliah di Universitas Katolik Parahyangan Bandung, jurusan Hukum

Bisma Katisma
Tempat Tanggal Lahir: Bandung, 27 November 1990
Tinggi/berat badan: 169 cm/51 kg
Hobi: Berkarya
Agama: Islam
Pendidikan: Kuliah di Unikom Bandung, jurusan Desain Komunikasi Visual

Reza Anugrah
Tempat Tanggal Lahir: Kendari, 21 Maret 1994
Tinggi/berat badan: 172 cm/55 kg
Hobi: Nonton DVD
Agama: Islam
Pendidikan: Sekolahdi SMAN 6 Bandung

inilah biodata personil smash



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

37 Responses to “Biodata personil smash”

Anonim :

KA BISMA IMUT BANGET ILOPYU HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

6 Juli 2011 20.36

Anonim :

ya ampun personil smash smua.a ckep"..........

11 Juli 2011 09.45

obat tradisional penyakit jantung koroner :

wah,,.. makasih tas biodata'a,....

23 Juli 2011 08.45

Anonim :

aq ngefans sama ka bisma

31 Juli 2011 12.17

Anonim :

aq ngefans sma ka' rezaaa

pengen bgt ketemu sama ka' rezaa :)

5 Agustus 2011 12.13

Anonim :

personil smash main dong ke sdn cimahi mandiri 1 (cimahi)
walaupun kita masih sd kita ngefans bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet sama personil smash.kalau puasanya udahan smash ngabuburitnya tetep ada ya!
pesan buat ka bisma jangan tidur terus kalau di mobil.
buat ka ilham cepet sembuh ya.............................. kalau manggung hati-hati..............................jangan lupa di bacaaaaaaaaa.kita i love you bangeetttttt

dari:sdn cimahi mandiri 1 dari afita,salsa,triya,chika,tarisya.

8 Agustus 2011 12.23

nindita :

wah bagus banget tu

3 September 2011 19.03

Anonim :

HY AKU DEWI FANS PERSONIL SMASH MDH-MDHN PERSONIL SMASH AKAN SUKSES SLLU AMIN I LOVE YOU SMASH FOREVER

6 September 2011 09.29

FRILDA :

Met ultah z k; ilham...........
sorry bru ngcap'n skrang,,mga mkin skses d'SM*SH n' tmbh kren & gnteng...

tuk k' bisma q mau tnya gsib'y dah ptus itu bner gug sih k'.....
tp mdah"n sich gug....& lnggeng

ngmong" SM*SH kpn k pacitan,,????????????bnyak low yng mnghrap SM*SH ksni
aplgi tmen" aq.......

9 September 2011 14.51

Linda :

smash dateng dong ke solo ke sd kanisius keprabon 02 surakarta

10 September 2011 14.15

Nawesa :

Smash itu sangat jlek
setiap aq ngliat ny pasti TV aq matiin
ank2 Smash Manja

18 September 2011 12.56

isna ismawati :

hy kk smua aku isna dari garut kk tlong main ya ke kampung q d grt cilimus ya kk smua dah iiiiiiiiiiiiiiiii lllllllllllllloooooooooooooovvvvvvvvvvvvvvvvvvvvveeeeeeeeeeee yyyyyyyyyyyyyyyyyoooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuu fffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuulllllllllllllllllllllllllllllll

18 September 2011 16.51

Anonim :

aq ngefans bgt 5 kak ilham

29 September 2011 13.35

sharon :

aq suka banget ama ka morgan tapi sayang pas di PVJ aku cuma ketemu ama kak rafael dan ka rangga aja Di Game Master

3 Oktober 2011 12.41

sharon :

aku nge fans ama ka morgan aku pengen banget ketemu ama kaka tapi sayangaku cuma pernah ketemu ama ka rafael dan ka rangga doank di Game Master

3 Oktober 2011 12.43

Anonim :

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii hhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrttttttttttttttttt
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyooooooooooooooo uuuuuuuuuuuuuuuuuuu

7 Oktober 2011 15.00

Anonim :

khag morgan ma khag rafael aqw ngefens banget ma khakhag kpan ke kediri ? aqw tunggu lho .........
by khag morgan ma khag rafael i love you
dari;septina ma titania nak kediri / arphensa

16 Oktober 2011 11.05

Anonim :

kx dicky,mnta numb hp nha duuuuuuuuuuunx,lia fans braaaaaatttttt kx dicky bgt

19 Oktober 2011 15.45

mia ingin dirinya :

q suka bgt sm sm*sh terutama sm ka rangga n ka rafael..

29 Oktober 2011 15.15

indah dan annisa :

kak bisma aku ngefansssss bbbbangeeeett sama kak bisma cepet dong dateng ke jogja aku tunggu lo

30 Oktober 2011 08.48

indah dan annisa :

kak bisma aku annisa dan indah aku sangat ngefans banget sama kak bisma annisa umurnya 9 tahun indah umurnya 10 tahun kak bisma dateng dong ke jogja aku ingin foto foto sama kak bisma soalnya aku ngefanssssss banget iiiiiiiii llllllll ooooooooo vvvvvvvvvv yyyyyyyyyyyyy uuuuuuuuuuu ffffffff uuuuuu lllllllllll kak bisma umach umaaach

30 Oktober 2011 08.56

Anonim :

kka' rafael kren bangeet .. kpan yah qu bisa ktemu sama diiaaa ...

1 November 2011 22.58

Anonim :

kka qu ngefans bgt ma kaq rafa. kaq rava kapandt2
main ke karawang kampung purwasari ya....
soalnya bnyak bgt yg mengharapkandt kka. phalagi qqu..

salam uat kaq bisma law naik mobil jgn tidur mulu .... dan uat kaq morgan law liat bantal jgn tidur mulu

6 November 2011 08.46

putry :

kak rangga mintain no.hp nya donk!!!!!!kak rangga itu orangnya imuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut banget.dari putry di bangkinang,riau

6 November 2011 14.29

Anonim :

kak bisma ganteng amattttttttt buat q jatuh cita ma kakak

11 November 2011 13.20

Anonim :

kak bisma aq fans bangeet sama kak ganteng,imut,kret smoga saja banyak rezeki yg amit ........

21 November 2011 12.56

Anonim :

happy birthday buat ka bisma yang ke 21 tahun semoga tambah sukses sehat selalu panjang umur dan tambahtambah ya ka.aminnnn._."-"
by:chintya devi hardyanti di ciputat tangsel

27 November 2011 14.04

Anonim :

kak bisma unyuk-unyuk

16 Desember 2011 19.04

Anonim :

SMASH ,,,
kapan kalian ke INDRAMAYU AKU ngefens banget ma kalian ,, terutama ka Morgan, ka Rezha , ka Dicky ,, ka Ilham ,ka Bisma , ka Rafael ,dan ka Rangga aku ngefens banget ma kalian aku mhon ke sinih ya ,, aku minta nope nya dwonx ,,,
I LOVE YOU SMASH BLAST FOREVER

Salam dariku ILOVE YOU


By ; yG ngefens berat ma kalian
eRna dan EtiN
Nax INDRAMAYU JAWA BARAT

28 Desember 2011 15.01

Anonim :

hay ka bisma kakak krn bgt deh aku hrp aq bisa ktemu ama kak bisma deh
kak dtg dg ke manado khusus nya di daerah tomohon
trs aq mnt nmr hp nya dg


I LOVE YOU SMASH FOREVER



By;yg ngefens brt ama smash
nax TOMOHON SULAWESI UTARA

3 Januari 2012 11.25

muanizzz :

kak ilham guanteng buangetzzzzz............

13 Januari 2012 12.45

think@thing :

aduhhh kak ilham and kak dicky cute sngat ikkhh

kvan niech sm*sh ngeluarin album baru???

15 Januari 2012 15.58

Anonim :

kak qyu ngefens bgetz ma kak bisma dr thary sakra i love you kak bisma

18 Januari 2012 13.53

Anonim :

makasih atas biodata kalian semuah :)
aku ngefans banget sama kak morgan .

29 Januari 2012 11.17

Anonim :

slam kenal kk2 smash smua trutama kk reza,kk morgan. kk kpan ke lumajang di sni byak bgt fans smash uat kk morgan klo bantal jangan tidurrrrrrrrrrr

15 Mei 2012 08.42

Anonim :

kak diky tmbah ckepp ajj

10 Juli 2012 11.10

Anonim :

Kaka smash main dong ke smpn 48 bandung ... makin sukses ya kaaa ;;)


Makasib

27 Juli 2012 21.23

Posting Komentar