20.42

Harga Hp Nokia Desember 2011

Harga Hp Nokia Desember 2011 sobat pasti mencari info handphone yang banyak di cari ini. ini adalah update harga hp pada bulan november 2011. ponsel nokia memang merajai saat ini sampai saja tiap hari banyak mencari info harga nokia terbaru

harga hp nokia akan di update tiap bulan agar pencinta blog zodiak ini menikmati info harga terupdate. jika sobat sedang mencari info harga silakan baca di bawah daftar harga hp nokia.

Di blog ini juga update tentang info harga blackberry. semoga artikel ini bermanfaat




Harga Handphone Nokia Seri N
Nokia N8 ~ Gr.Resmi:Rp.4.175.000,- ~ Harga Bks:Rp.3.150.000,-
Nokia N900 ~ Harga Bks:Rp.2.100.000,-
Nokia N97 ~ Harga Bks:Rp.1.650.000,-
Nokia N86 8MP ~ Harga Bks:Rp.1.250.000,-
Nokia N85 ~ Harga Bks:Rp.1.100.000,-
Nokia N82 (white) ~ Harga Bks:Rp.850.000,-
Nokia N95 8GB ~ Harga Bks:Rp.1.150.000,-
Nokia N96 ~ Harga Bks:Rp.1.300.000,-
Nokia N97 Mini ~ Harga Bks:Rp.1.600.000,-
Nokia N93i ~ Harga Bks:Rp.850.000,-
Nokia N81 8GB ~ Harga Bks:Rp.750.000,-
Nokia N73 ~ Harga Bks:Rp.550.000,-

Harga Handphone Nokia Terbaru Seri E
Nokia E72 ~ Gr.Resmi:Rp.2.999.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.600.000,-
Nokia E6 ~ Gr.Resmi:Rp.3.385.000,-
Nokia E7 ~ Gr.Resmi:Rp.5.050.000,- ~ Harga Bks:Rp.3.800.000,-
Nokia E5 ~ Gr.Resmi:Rp.1.680.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.300.000,-
Nokia E90 ~ Harga Bks:Rp.2.400.000,-
Nokia E71 ~ Gr.Resmi:Rp.1.985.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.150.000,-
Nokia E75 ~ Harga Bks:Rp.1.200.000,-
Nokia E66 ~ Harga Bks:Rp.800.000,-
Nokia E63 ~ Gr.Resmi:Rp.1.425.000,- ~ Harga Bks:Rp.800.000,-
Nokia E52 ~ Harga Bks:Rp.950.000,-
Nokia E51 ~ Harga Bks:Rp.600.000,-

Harga Handphone Nokia Terbaru Seri X
Nokia X3-02 Touch & Type ~ Gr.Resmi:Rp.1.400.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.100.000,-
Nokia X2 ~ Gr.Resmi:Rp.920.000,- ~ Harga Bks:Rp.650.000,-
Nokia X6/X6 16GB ~ Gr.Resmi:Rp.3.299.000,- ~ Harga Bks:Rp.2.000.000,-
Nokia X7-00 ~ Gr.Resmi:Rp.3.800.000,-
Nokia X3 ~ Gr.Resmi:Rp.1.149.000,- ~ Harga Bks:Rp.800.000,-
Nokia X2-01 ~ Gr.Resmi:Rp.675.000,- ~ Harga Bks:Rp.500.000,-
Nokia X5 ~ Gr.Resmi:Rp.1.675.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.200.000,-

Harga Handphone Nokia Terbaru Seri C
Nokia C2-01 ~ Gr.Resmi:Rp.775.000,-
Nokia C6-01 ~ Gr.Resmi:Rp.2.900.000,-
Nokia C7 ~ Gr.Resmi:Rp.3.195.000,- ~ Harga Bks:Rp.2.400.000,-
Nokia C6 ~ Gr.Resmi:Rp.2.475.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.600.000,-
Nokia C3 ~ Gr.Resmi:Rp.975.000,- ~ Harga Bks:Rp.650.000,-
Nokia C2-03 ~ Gr.Resmi:Rp.899.000,-
Nokia C1-01 ~ Gr.Resmi:Rp.460.000,- ~ Harga Bks:Rp.300.000,-
Nokia C5 ~ Gr.Resmi:Rp.1.475.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.000.000,-
Nokia C5-03 ~ Gr.Resmi:Rp.1.480.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.200.000,-

Harga Handphone Nokia Terbaru Seri 2 dan 3
Nokia 2690 ~ Gr.Resmi:Rp.575.000,- ~ Harga Bks:Rp.350.000,-
Nokia 2730 classic ~ Gr.Resmi:Rp.850.000,- ~ Harga Bks:Rp.500.000,-
Nokia 3720 ~ Harga Bks:Rp.650.000
Nokia 3600 Slide ~ Harga Bks:Rp.550.000,-

Harga Handphone Nokia Terbaru 2011 Seri 5
Nokia 5130 XpressMusic ~ Gr.Resmi:Rp.825.000,- ~ Harga Bks:Rp.500.000,-
Nokia 5530 XpressMusic ~ Harga Bks:Rp.1.000.000,-
Nokia 5800 XpressMusic ~ Harga Bks:Rp.1.200.000,-
Nokia 5730 XpressMusic ~ Harga Bks:Rp.1.150.000,-
Nokia 5630 XpressMusic ~ Harga Bks:Rp.900.000,-
Nokia 5233 ~ Gr.Resmi:Rp.1.090.000,- ~ Harga Bks:Rp.800.000,-
Nokia 5230 ~ Gr.Resmi:Rp.1.799.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.000.000,-
Nokia 5610 ~ Harga Bks:Rp.600.000,-

Harga Handphone Nokia Terbaru Seri 6
Nokia 6760 Slide ~ Harga Bks:Rp.750.000,-
Nokia 6700 Classic ~ Harga Bks:Rp.1.000.000,-
Nokia 6600i Slide ~ Harga Bks:Rp.900.000,-
Nokia 6700 Slide ~ Harga Bks:Rp.950.000.-
Nokia 6730 Classic ~ Harga Bks:Rp.800.000,-
Nokia 6303i classic ~ Gr.Resmi:Rp.1.200.000,- ~ Harga Bks:Rp.750.000,-
Nokia 6500 Slide ~ Harga Bks:Rp.600.000,-
Nokia 6110 Navigator ~ Harga Bks:Rp.625.000,-
 catatan harga tiap kota berbeda sehingga ini bukan patokan pasti tapi ini bisa sebagai acuan sobat untuk mencari harga hp nokia terbaru. jika sobat ingin menikmati lagu terbaru. sobat bisa menikmati lagu indonesia terbaru dan lagu barat terbaru



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

26 Responses to “Harga Hp Nokia Desember 2011”

Dedi Suparman :

ente ga pernah main ya ke blog aku

15 Mei 2011 19.24

Blogger Sragen :

Wuih .. kebut terus om :)) ... ndak bawa kenang2 an cewek yach dari Blogilicious nya :D

15 Mei 2011 19.25

Rusa :

wiuw keyennnn
udah turun aja nih postingan :D

15 Mei 2011 19.41

Windu :

Ga apa2 masih di nomer 2

15 Mei 2011 20.28

Dota :

Mantap . .Uda Mulai Terjun Nich :D
Besok nyusul ya mas . . .mlm ini mata uda ketip2 minta di meremin . .hahahaha SUKSES ya :)

15 Mei 2011 23.06

Cak Anas :

wiiihh,, mantab reviewnya.. mari estafet ringan dulu di SERP.. :D

16 Mei 2011 00.50

eshape waskita :

Selamat mengikuti seluruh rangakian acara idblognetwork.

Salam sehati

16 Mei 2011 03.04

admin :

mas dedi : iya mas q juga sering main di blognya mas

mas bowo : hahaha ada mas di sana cewek mas, tp tujuan q bukan cari cewek mas tp cari ilmu yg dr blogilicious

mas rusa : hehehe iya sob

mas windu: makasih atas semangat mas

dota : tetap semangat bro

cak anas : mari sob estafet ringan di SERP :D

mas eko : makasih mas.. salam sehati juga dari chuzblog mas

16 Mei 2011 06.38

sibair :

page one ya gan... keren reviewnya... :D

16 Mei 2011 09.50

yuni cute :

Wah siap-siap jadi 20 teratas di google nih.. :D

eh salam kenal dulu nih, kayaknya kita kemarin sok jaim deh ga ada yang saling mengenalkan diri hehe..

16 Mei 2011 14.48

admin :

sipasi, makasih mas

sibair, heheheh

berita pagi : iya mas benar bngt mas, jangan sampai pakai ilmu hitam mas, soalnya ane gtw ilmu hitam itu kayk apa??

mbak yuni.. hehee iya mbak kita saling jaim ya mbak... :D

16 Mei 2011 15.20

ariefew :

setiap acara pasti ada kelebihan dan kekurangannya... apalagi di Surabaya ini merupakan acara perdana ...
semoga apa yg ada di Surabaya ini menjadi acuan untuk acara selanjutnya...
amien

17 Mei 2011 20.01

Gaptek :

Kereen, bgt Postingannya bisa nangkring di Pejwan ,,

Ajarin donk caranya cak Nun???

17 Mei 2011 20.08

admin :

mas arief..benar bngt mas, ini yg perdana dan semoga ini acara di sby sebagai acuan di kota2 lain mas

gaptek..hehehe di ajarin apa mas?ajarin matematika ta?q mau :D

17 Mei 2011 23.37

ajengkol :

Ayo tetap semangat yah

18 Mei 2011 13.59

Sandy Prayoga :

asyik banget bisa muncul iklannya hehehe... utk kontesnya manteb

18 Mei 2011 17.44

admin :

mbak ajeng makasiih mbak supportnya mbak, q terkesan bngt dengan materinya mbak.. mbak jadi motivasi q mbak, seorang dokter dan juga blogger profesional

mas sandy makasih mass supportnya mas

18 Mei 2011 18.04

om onny :

salam kenal, mas. BTW blognya bagus banget

21 Mei 2011 00.52

fatmasnow :

Wah,,,,posisinya mantap banget nich,,,punyaku malahkeok dech ilang diten graono...hihihihihihi

22 Mei 2011 11.18

Blogilicious Fun makassar :

mantap artikelnya.... maju trus Blogilicious De Surabaya

===
mohon support tuk Blogilicious Fun Makassar

23 Mei 2011 12.22

Cyber Katrox :

Selamat berjuang mas, dan semoga menang.

23 Mei 2011 15.00

solusina :

wah lagi diatas nih....

24 Mei 2011 13.45

syafir :

hebat hebat.....!!! di atas terus gak mau geser!!

25 Mei 2011 04.29

Humanpast :

Wah ini kayaknya menang SEO nih sukses mas bro

29 Mei 2011 12.57

d :

Wahhh ... page one ni ... master seo ni... mudah mudahan menang ya mass... salam dari makassar ...

31 Mei 2011 23.21

makeityourring diamond engagement rings :

selamatberjuang dan salam kenal

10 Juni 2011 20.33

Posting Komentar