00.13

Harga Blackberry Februari 2012

Blackberry adalah handphone yang selama ini chuzblog inginkan. sebelum membeli chuzblog search dulu harga blackbery terbaru.

Akhirnya dapat juga daftar harga blackberry terlengkap mulai harga baru dan harga bekasnya. Semoga kesampaian membeli handphone yang imut ini. sekarang masih nabung dari penghasilan internet.

harga blackberry di tiap kota pastinya berbeda - beda akan tetapi ini sebagai acuan sobat untuk mencari info mulai dari blackberry gemini, strom, bold, onyx, dan lain sebagainya. Ok langsung saja ini harga blackberry Terbaru 2012.

harga blackberry Terbaru


Type Blackberry Harga Baru Harga Bekas
Blackberry Curve 8310 N/A Rp. 750.000,-
Blackberry Tour 9630 N/A Rp. 1.400.000,-
Blackberry 8820 N/A Rp. 850.000,-
Blackberry Curve 8320 N/A Rp. 800.000,-
Blackberry Pearl 8100 N/A N/A
Blackberry Storm2 9550 Odin N/A Rp. 1.950.000,-
Blackberry Pearl 8120 N/A N/A
Blackberry Javelin 8900 N/A Rp. 1.400.000,-
Blackberry Pearl Flip 8220 N/A N/A
Blackberry Bold 9700 Onyx Rp. 2.900.000,- Rp. 2.200.000,-
Blackberry Storm 9500 N/A Rp. 1.300.000,-
Blackberry Bold 9000 N/A Rp. 1.400.000,-
Blackberry Curve 8520 Gemini Rp. 1.800.000,- Rp. 1.300.000,-
Blackberry Curve 8900 N/A Rp. 1.400.000,-
Blackberry Bold 9780 Onyx 2 Rp. 3,725,000, Rp. 2,800,000,-
Blackberry Curve 3G 9300 Gemini 3G Rp. 2,400,000,- Rp. 1,900,000,-
Blackberry Pearl 3G 9100 N/A N/A
Blackberry Pearl 3G 9105 Rp. 2,475,000,- N/A
Blackberry Bold 9650 Essex Rp. 2,500,000,- Rp. 2,000,000,-
Blackberry Curve 8530 AHA Rp. 1,600,000,- N/A
Blackberry Torch 9800 Rp. 4,500,000,- Rp. 3,500,000,-
Blackberry Bold Touch 9900 Dakota Rp. 6,100,000,- N/A
Blackberry Style 9670 Rp. 2,325,000,- N/A
Blackberry Torch 9810 Jennings Rp. 5,500,000,- N/A
Blackberry Torch 9850 Rp. 5,100,000,- N/A
Blackberry Bold Touch 9930 Rp. 4,825,000,- N/A
Blackberry Torch 9860 Monza Rp. 5,399,000,- N/A


semoga harga blackberry terbaru ini bisa membantu sobat agar tidak bingung mencari info ini. daftar harga ini di ambil dari tabloid pulsa. semoga bermanfaat artikel ini



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

6 Responses to “Harga Blackberry Februari 2012”

Anonim :

Semoga ke beli minggu ini .. Amin :)

12 Januari 2012 11.05

Anonim :

gambar hp kok ga dimuat sekalian za? Aq klik tulisannya ga bisa muncur gambar+spesifikasinya

13 Januari 2012 13.18

lentera :

cop

14 Januari 2012 16.18

Anonim :

kalo mau beli bb pearl flip 8820 masih ada gak ya?? yahhh kasih aja harga paslah sama anak muda eheh<< kabarin langsung aja ya nih no gw 08775598986 Joseph! ditunggu secepatnya kbarnya OKE :D!

30 Januari 2012 21.59

Anonim :

pngend beli BB bekas .... hub 085694979039
di tunggu...

1 Februari 2012 14.43

Anonim :

gw cari bb murah n bagus ada gak
no.081315712726

21 Februari 2012 19.13

Poskan Komentar