07.26

Cherry Belle - Semua informasi tentang chibi Girlband Indonesia

Cherry Belle pasti sobat kenal girlband indonesia yang cantik ini. Lewat lagu dilema terkenal di layar televisi sobat. Girl band ini meramai musik tanah air yang beraroma seperti lagu band korea.

Cherry Belle adalah girl band yang di bentuk dari audisi yang mengedepankan suara, dance yang pasti rupawan dan cantik sehingga enag di pandang. Single terbaru dari girl band ini adalah beautiful yang langsung masuk di lagu terbaru

Personil dari "cherry belle" di bawakan dari 9 personil di antaranya cherly, angel, wenda, ryn, anisa, ferly, devi, christy, dan gigi

Buat sobat yang sedang mencari tentang girl band ini, ini ada biodata cherry belle :

Cherly Yuliana Anggraini atau di sapa Cherly :
twitter : @CherlyChiBi
Born : 21 July 1991

Anisa Rahma atau di sapa Anisa :
twitter : @AnisaChibi
Born : 12 October 1990

Margareth Angelina U.T atau disapa Angel:
twitter : @Angel_ChiBi
Born : 2 October 1990

Devi Noviaty atau disapa Devi :
twitter : @DeviChibi
Born : 25 November 1987

Sarwendah Tan atau disapa Wenda :
twitter : @WendaChibi
Born : 29 August 1989

Yefany F atau disapa Felly :
twitter : @FellyChiBi
Born : 21 February 1991

Christy Saura Noela Unu atau disapa Christy :
twitter : @ChristyChiBi
Born : 26 December 1990

Jessyca Stefani Auryn atau disapa Ryn :
twitter : @RynChiBi
Born : 30 January 1993

Brigitta Cynthia Gigi :
twitter : @GigiChiBi
Born : 9 July 1993

foto cherry belle

foto personil cherry belle

Wih anisa dan devi cherry belle gue suka banget karena cantik dan imut- imut..heheheh



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

8 Responses to “Cherry Belle - Semua informasi tentang chibi Girlband Indonesia”

ririsdenok :

ayuuuuu semuaaa....ya,,,,,,,,,semngattt ja ya,,,,,mga tambh beken n kerennnn....

4 Desember 2011 09.38

Anonim :

aq fends bnget ma cherry belle

10 Januari 2012 08.01

Anonim :

qw ngefans bgt ma cherrybelle,,,
qw twiby drri madurra.........

18 Januari 2012 15.47

Anonim :

aq fans amat sama cherry belle karena cwe nya cantik2 dan imut2

30 Januari 2012 14.18

Anonim :

aq fans bnget sama cristy,devi,anisa,enggle
aq twyboys dari bogor

3 Maret 2012 22.07

Anonim :

aku fans page nya chibi (angellous)

31 Mei 2012 15.51

Anonim :

qw fans cm kak Ryn giGI ANGel iS The BEsT

16 Juni 2012 19.22

melly thea :

hy cemuanya buat chibi
hy kaka gigi aku minta no ny dong boleh gx soal nya aku fans banget ama ka gigi
kirim aja keno yg ini 085722390111
plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bangettttttttttttttt yah....
buat brigitta cynthia

10 Agustus 2012 09.50

Posting Komentar