23.38

SMS Ramadhan Untuk Menyambut Bulan Puasa

SMS Ramadhan Untuk Menyambut Bulan Puasa - Sudah mendekati bulan Ramadhan ni sobat rajanembak. Apa saja persiapan sobat semua untuk menyambut bulan yang penuh berkah itu? Selain memepersiapkan diri, ada baiknya juga sobat menjaga kesehatan tubuh agar tetap fit selama bulan Ramadhan biar bisa menjalani puasa secara penuh. 
Kumpulan SMS Ramadhan dan Ucapan Berpuasa
 Karena akan menyambut bulan yang penuh rahmad ini ada baiknya saya posting tentang ucapan SMS Ramadhan. Dulu sebelum ada twitter dan facebook, Kita getol banget kirim pesan singkat SMS Ramadhan ke teman dan saudara, Tapi semenjak ada media online seperti facebook dan twitter sudah agak jarang nih yang kirim pesan SMS Ramadhan.

Untuk itu saya memposting SMS Ramadhan ini saya harapkan kita msih bisa berkirim pesan singkat SMS Ramadhan, mungkin ada beberapa teman yang tidak memiliki facebook. Ucapan selamat berpuasa ini saya rangkum dari berbagai sumber. heheh Oke. berikut beberapa SMS Ramadhan. semoga berkenan.

Ibarat roda yang terus berputar, tak terasa debu dan kerikil mengotori dan menggoresnya. Begitulah perjalanan hidup kita berbagai kesalahan telah menodainya. Maka di bulan yang suci dan penuh rahmat ini mari kita maksimalkan ibadah kita. Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1433 H.

Di bulan yang suci ini, ijinkanlah temanmu yang ganteng dan imut ini buat ngucapin met puasa ramadhan 1433h. Mohon maaf jika ada kesalahan dan kekhilafan yang belum sempat termaafkan.

Sahabatku, jangan lupa bangun buat sahur yak.. karena aku gak mo liat kamu pingsan karena jujur aja badanmu gede banget.. berat sob, hehehe.. Met puasa ya..

Wahai saudaraku yang beriman.. mari kita laksanakan ibadah puasa 1433H ini dengan penuh semangat dan kekompakan. Jangan pas buka-nya aja kompak yach.. hahaha..

Bulan Ramadhan adalah bulan yang suci. Seperti embun pagi yang membasahi dedaunan di kala pagi. Embun sejuk yang akan membasuh dan membersihkan jiwa kita dari segala dosa. Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 2012.

Semoga puasaku, puasamu dan semua ibadah kita diterima oleh ALLAH SWT., dan semua dosa kita dihapus oleh-NYA.. AAMMIIN..

Aku tak pandai berkata-kata.. Namun dengan segala ketulusan dan kerendahan hati. Kuingin mengucapkan selamat berpuasa kepadamu temanku.

Kalau cewek pinter dandan
Pinter masak dan sebagainya
Selamat datang bulan ramadhan
Selamat puasa teman-teman semua!

Jika puasa tahun lalu masih ada yang bolong. Maka puasa tahun ini ayo usahakan full. Met puasa buat semuanya.., semoga tahun ini lebih baik dari sebelumnya

Di jaman penjajahan para pahlawan berjuang mati-matian melawan kompeni dan tentara jepang. Sementara di bulan ramadhan ini kita umat Muslim berperang sekuat tenaga melawan hawa nafsu. Semoga ramadhan 1433 H ini kita semua dapat mengalahkan hawa nafsu dan menuju kemerdekaan dalam Idul Fitri .

Secara fitrah manusia itu bersih dan suci. Kedengkian dan kebencian membuat manusia menjadi kotor. Maka di bulan suci ini, mari kembali kita membersihkan jiwa, agar kita dapat kembali kepada fitrah.

Putus cinta bikin galau
Status lucu bikin ketawa
Walau puasa di musim kemarau
Tetap semangat dan tak putus asa!

Makan bubur semangkuk berdua
Pagi sahur sorenya buka
Lauk telur enak rasanya
Niatnya luhur jalankan puasa

Bedug ditabuh mengawali datangnya bulan suci. Bulan penuh berkah dan ampunan-NYA. Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga kembali suci dihari Idul Fitri nanti.

Puasa Ramadhan telah tiba, semua ummat menyambut gembira. Berharap mendapatkan pahala dan ampunan-NYA. Agar kelak dapat masuk syurga.., aamiin..
Itu dulu ya posting tentang SMS Ramadhan 1433 H 2012 nya. Nanti akan saya update secara berkala agar sobat mempunyai banyak pilihan dan saling perang sms Ramadhan.  Mampir juga ya ke Kata Mutiara Terindah 2012, atau cerita lucu yang selalu update tiap minggu. Oke semoga berkenan sobat semua.



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

1 Responses to “SMS Ramadhan Untuk Menyambut Bulan Puasa”

Anonim :

wahhhhh....keren bangettt!

16 Juli 2012 19.44

Posting Komentar