15.48

Pantun Cinta Romantis

Pantun Cinta Romantis dan pantun cinta lucu, kumpulan pantun cinta untuk memberi kata gombal pada cewek sobat. Berikut kumpulan pantun cinta romantis bagi sobat yang sedang mendekati cewek dan mau menembak cewek. Pantun Cinta ini cocok untuk sobat gunakan dan memeberikan kata cainta dan kata gombal yang unik dan bermakna.


Pantun cinta ini sangat romantis jika sobat beri kepada cewek sobata atau sobat masih dalam penekatan. Kata cinta yang ada dalam pantun cinta romantis ini juga agak lucu, jadi dijami pantun cinta romantis ini akan membuat sobat dan cewek sobat ada dalam nuansa cinta yang lucu karena pantun cinta romantis ini.

Oke sobat, langsung saja berikut kumpulan kata cinta dalam pantun cinta romantis.

Malam Jumat, setan pada bertamu. Rinduku kumat, siang tadi ga bertemu.

Tunda lapar, makan indomi. Hati menggelepar, cintapun bersemi.

Enam menit, sampai ke rusun. Neng genit, mau dong disun.

Kembang kol, daun perdu. Kamu miskol, hatiku bergolak rindu.

Awakku pegel, dipijeti saiful. Hei girl, you are so beautyfull.

Syahru khan, ahli profesi jadi penjual jamu. Gak ada yang lebih menghangatkan, selain pelukan darimu.

Tukang jamu, kakinya ketusuk paku. Senyum kamu, adalah semangat pagiku

Tukang batu sarapan sayur lodeh. Jalan sama kamu itu sesuatu banget deh.

Pagi-pagi cari ayam, carinya pake bomerang. Jangan hanya diam, keburu diambil orang.

Nyari konde, tapi gak ketemu. Aku ikutan olympiade, cabangnya membahagiakanmu.

Jualan jamu tapi gak laku. selalu terselip namamu, dalam setiap doaku

hidungnya pesek, pake kacamata kuda. punya pacar jutek, nyesek di dada.

paling enak liburan ke bali, di bali nginep di villa. walau baru bertemu lo 1 kali, lo udah buat gue tergila gila.

Lagi ngupil dipeperin ke mbok jamyu, Whatever you feel, my feel only just for you~

Pagi-pagi beli itik,belinya di Pasar Baru.hai dikau gadis cantik,jadikanlah aku milikmu

Kolong wewe gak pake celana, ELO ┒('o'┒) [+] GUE (┌','┐), jadi SEMPURNA !!

Itulah sobat pantun cinta romantis nya. Mungkin sobat ada yang mau memberikan pantun cinta buatan sobat? Bisa sobat bagi disini dalam kotak komentar. Yang paling bagus akan saya posting.



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

0 Responses to “Pantun Cinta Romantis”

Poskan Komentar