22.07

Pantun Sahur Pantun Ucapan Makan Sahur

Pantun sahur untuk mengucapkan selamat makan sahur. Pantun sahur ini bisa sobat kirim kepada orang terdekat sobat. Pantun sahur juga bisa sobat tulis di facbook atau twitter sobat. Pantun sahur ini biasa digunakan untuk mengucapkan selamat makan sahur. Dengan pantun sahur ini sobat bisa mengucapkan salam sahur dengan cara yang berbeda.


Pantun sahur ini bisa sobat pilih dan silahkan kirimkan buat orang terkasih sobat. Oke, langsung saja berikut kumpulan contoh pantun sahur untuk mengucapkan selamat sahur.

Makan sahur jangan pake pelepah kates
Ntar buka puasa makannya gak lahap
Biar pantun saya maksa gak boleh protes
Kan dari awal saya udah minta maaf

Jalan-jalan ke tanah Banten
Pulangnya mampir ke pantai Sanur
Ayo lekas kita bangun
Untuk Menikmati makanan sahur
Kukirimkan senyum syukur
Lewat do'a yang tak terukur
Semoga yang disana dah bangun tidur
Sebelum waktu imsak menegur
Selamat Makan Sahur ! 
Angin dingin mulai sirna
Mendengar batinku barkata
Akan kutunaikan ibadah puasa
Ikhlas karena Allah Yang Maha Esa
Dan semoga engkau yang disana juga sama
Selamat Makan Sahur Kuucap Sapa
Sebelum waktu imsak tiba ...
Suasana Ramadhan sungguh indah,
Karena berhiaskan cahaya ibadah
Menerangi hati semakin cerah
Buat kita tersenyum Alhamdulillah
Bersyukur Kepada Allah Yang Maha Pemurah
Sebelum imsak aku menegur
Selamat Makan Sahur ! 
Biarpun jauh dari keluarga
Namun janganlah lupa
Bahwa dalam hati mereka
Ada senyum do'a do'a
Agar kita sehat Menjalankan puasa
Di bulan yang berlimpah pahala
Untuk engkau yang disana
Selamat Makan Sahur...ya
Semoga puasa berlimpah pahala ...
Ada nasi ikan dan sayur,
Tersedia diatas meja,
Kuucapkan selamat makan sahur,
Untuk Engkau sekaluarga, 

Oke sobat. semoga pantun sahur ini bermafaat untuk sobat. Jika sobat punya pantun sahur yang menarik bisa sobat kirikan via komentar... Nanti pantun sahur dari sobat yang menarik akan saya publish.



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

1 Responses to “Pantun Sahur Pantun Ucapan Makan Sahur”

Obat Herbal Prostat :

Kreatif banget gan..

24 Juli 2012 11.33

Posting Komentar