03.27

Status Facebook Paling Lucu

Status facebook lucu untuk menghibur. Biasanya ada bebrapa teman yang menulis status facebook lucu dan gokil. Nah status facebook yang lucu ini saya rangkum dan saya post menjadi satu dalam status facebook yang lucu. Facebook lucu iini bikin ngakak loh sobat. 
 
status facebook paling lucu
 

Menulis kata-kata status facebook lucu ini bisa menambah banyak teman. Kumpulan update status lucu di facebook ini saya kumpulkan dari berbagai sumber dan forum Kaskus. Update status facebook kamu dengan kata-kata lucu ini dan bersiaplah menerima banyak komentar di facebook sobat.

Oke langsung saja, berikut kumpulan kata kata dan status facebook lucu

Apakah superman sdh sunat ??Kyk'a gk mngkin, krna superman tdk bisa trsakiti olh bnda apapun !

gmna sih cara bunuh diri ??

napa sich org buta tdr x jga merem??? ikut2an aja

mau bikin kopi luwak tapi gak punya luwak... coba ah pakek kambing, siapa tahu bisa

Kenangan indah bersamamu akan ku ingat sampai lupa

gilaa... !!!ada NENEK-NENEK namanya GADIS...!!!!

Pinokio pembohong, Robin Hood maling, Putri Salju tinggal sama 7 cowok dan yang paling parah, Tarzan jalan2 setengah telanjang. Cerita2 ini berasal dari orang tua kita, tapi mereka yang banyak komen kenapa generasi kita rusak.
 
sholat jumat dlu ahhh
    mmpung blum mgribb

    Gue mau coba makan alien.
    Penasaran ama rasanya

    bingung di antara dua pilihan.......mau pilih granat pa gas elpiji 5kg yah...??

    Gara-gara nila setitik.....rusak susu sebelanga....!!!
    Gara-gara Si nona cantik....Lupa aku pake celana....!!!

    eH" MSa Tadi aQ
    NGeLiAt OrNg ,,
    kTabRaK TrUcK
    kePaLaNA haNCuR
    maTaNA coPoT
    ... tRuZ MaYaTNA BnGuN,NgAmBiL MaTaNA
    KatA MAyaT'NA :
    "Lumayan
    BluM 5 menit"he..he..


heheh gimana sobat? lucu kan kumpulan status facebook paling lucu ini? semoga terhibur. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel tentang status facebook paling lucu



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

1 Responses to “Status Facebook Paling Lucu”

sigit kotabumi :

keren niy gan..
mampir2 ksini http://sigitkotabumi.blogspot.com/

7 Agustus 2012 11.47

Posting Komentar