15.22

Foto Bisma Smash Terlengkap

Foto Bisma Smash Terlengkap. Pasti semua kalangan pecinta band SMASH pasti kenal Bisma Karisma. Bisma adalah salah satu personil smash yang banyak dicari para pecinta band smash khususnya para wanita untuk mencari Foto Bisma Smash

di blog ini ada juga info smash
  1. foto morgan
  2. biodata smash
  3. foto smash
  4. Blog Smash
Nah ini kumpulan Foto Bisma Karisma smash terlengkap

Akhir kata semoga para pecinta band Smash sudah terhibur mengenai foto Bisma Smash terlengkap



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

121 Responses to “Foto Bisma Smash Terlengkap”

candra dan danik :

kak minta nomer hpnya donk kak yang saya minta nomer hpnya kak morgan & kak bisma ?

30 Mei 2011 13.32

candra dan danik :

kak bls donk kak komentar dari kita berdua ??????????????

30 Mei 2011 13.44

Anonim :

kkak lucu bnget dech ikh ...
aku suka bget ma kka ....

31 Mei 2011 11.26

mutiara :

kaka ganteng bgt sih kak,lucu pula.heheh

2 Juni 2011 12.59

dana :

kaka lucu banget sich aku ngafen bnget sama kaka
I miss you..................
salm manis buat kaka sm*sh semoga mkin sukses aja ya

14 Juni 2011 09.48

Anonim :

DELLA DAN RINI SANGAT NGEFENZ BANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET SAMA KAK BISMA SOAL NYA KKA PALING GANYENG DI GRUP SMASH JANGAN LUPA YA KA DI BLZ ILLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOPEEEEEEEE KA BISMA TO RINI AND DELLA JANGAN LUPA HUB;081806623515

14 Juni 2011 11.03

Anonim :

KKKAAAAKAAAK KENAPA NOMOR HPNYA GAK DI AKTIFAIN ???????
KAKAKKK I LOVE YOUUUUUUUUUU FULLLLLLLLLLL....

16 Juni 2011 19.33

desti putri rahmadani :

kak bisma boleh gak kakak hubungi no ini 085268180169 ya please ya aku tunggu bayyyyyyyy

24 Juni 2011 10.19

Anonim :

kak bisma ganteng + manis bangettt sih....~
tapi jangan sombong ya....~
boleh mnta nmor hp nya ngag./..?

30 Juni 2011 14.53

Anonim :

Hehe.. Aslinya mengunjungi Blog ini cuma buat ngambil Foto Bisma, terus DiEdit... Hehehe...

30 Juni 2011 21.33

Anonim :

ka bisma manis bgt dech

1 Juli 2011 11.20

LIA :

kak bizma , ak ngefanz bget ama kakak .....
yang sering" manggung dimalang jatim yach :)

4 Juli 2011 12.39

Anonim :

ka bisma handsome boyy :)

4 Juli 2011 12.57

eka karisma :

kk imoetz bgt sich jdi tambah ngefanz neh
gmn kabarnya teteh dina ?

6 Juli 2011 09.21

Anonim :

arqha mengatakan

halo kak cariin kak pramudina he...he...he...

6 Juli 2011 16.24

indah la'luna aprilia :

kak bisma gantenggggggggggggg buaaanget.....
pokok x kak bisma i2 fans q yg ter populer............

6 Juli 2011 22.35

SAVA cute :

eh kak bisma yg anak kecil tu siapa?

7 Juli 2011 10.32

Anonim :

hey kak aku isna
kak bisma guanteng bgt sihhh aku gemes banget ma kak bisma.
aku ngefans bgtlo ma kak bisma.
tetep langgeng ma kak dina ya,cocok lo..
kak maen film lagi donk..
kangen ni ma smah..
i heart you

9 Juli 2011 13.28

cantik :

ya ampun bisma,,,you are so funny!!!

19 Juli 2011 14.43

Anonim :

hy kak.,.
aq nie bismaniac polephel.,

19 Juli 2011 15.30

Anonim :

kak bisma boleh minta nomor hp nya enggak?
soal nya aku ngefans banget sma kakak plis ya kak

23 Juli 2011 10.07

dian nisa desy :

kak bisma.aku ngefans banget ma kk..,
mnta no hpxa donk kak bisma ,.,.,.,.,

23 Juli 2011 11.05

dinda tiara fitria :

kak bisma ini aku dinda
aku dari curup
aku fans banget sama kamu dari kecil
kalu kamu ada di tv semut nama dan minta nomorkamu ya kak bisma
dada kak bisma

24 Juli 2011 12.11

dinda tiara fitria :

kak bisma ini dinda tiara fitria di curup
kalau kakak di wancara sebutin nama saya kak di tv dan mintak nomor kakak aku fans bisma kak cayang aku ya

24 Juli 2011 12.18

ran mouri :

assalamu'alaikum akhi,,,,,,
salam kenal ea,,,,
aku ria,,,,
aku ngefanz bgt lho sama akhi bisma,,,,,
ana ukhibu ilaika,,,,,,:-)

25 Juli 2011 18.25

ran mouri :

assalamu'alaikum akhi,,,,,,
salam kenal ea,,,,
aku ria,,,,
aku ngefanz bgt lho sama aa’ bisma,,,,,
ana ukhibu ilaika,,,,,,:-)

25 Juli 2011 18.36

ikha :

kak bisma ganteng bgt iia,,,apalagi kak bisma klw pake behel keliatan manies bgt,,,ngefens bgt ma ka bisma....

31 Juli 2011 13.24

wilda biber :

kak bisma bleh minta numz hp'a gak
,,pkok'a kak bisma slalu beri yg trbaik bagi masyrkat

2 Agustus 2011 08.15

Anonim :

ka bisma.... ganteng bangt ciiih,,,,,hehee apa lagie kalo lagi senyum hehehe tambah manis hehe

2 Agustus 2011 10.30

Anonim :

k' bisma cute bngett krenn bnget
i love u fuull

2 Agustus 2011 13.55

Dini Saputri :

Kak bisma aku tuh fans beratx kak bisma oh ya salam kenal yo aku dini di lombok

4 Agustus 2011 15.48

puput :

halo kak bisma, ini puput dari pekan baru kakak datang dong ke pekan baru kota perawang. kak titip salam dong buat kak morgan sama kak dickydonggggggggggggggg kak aku minta nomor hp nya boleh kan?????????????????????

6 Agustus 2011 10.58

puput :

halo kak..................................................................
kakak sehat aku puput dari kota pekan baru.boleh minta nomor hp kak bisma &kak morgan boleh gak??aku ngefens banget ma kakak.kakak datang dong ke sini di ramanyana perawang.

6 Agustus 2011 11.10

Anonim :

kag Ima krenzz abis......lho.
bikin hati Qhu Cenat-Cenut ajjh......deh
Swer......deh

6 Agustus 2011 11.14

Anonim :

KA BISMA AQ NGEFANS BANGET SAMA KAKA.................... KAKA DTENG YA K TIGARAKSA PLISSSSSSSS

7 Agustus 2011 08.36

liza septiana :

kak bisma aku ngefans banget ma kakak semoga kakak ke lombok untuk konser... salam am kakak yg lain dan semoga kak ilham kakinya cepet s3embuh

7 Agustus 2011 10.35

Anonim :

kakak bisma aku ngefen bgt ma ka bsma

7 Agustus 2011 11.25

Anonim :

kakak aku cumA maU ngucApiN semOga grup smaSh tetEp aktif ya......

8 Agustus 2011 14.02

Anonim :

kakak mudah 2an album smash semakin banyak ya....

8 Agustus 2011 14.07

ratih tjjah matznepra :

wuihh...kak BisMA cUaKePPpppppzt.......buANgged
kak,minTa nUmbznA dUnKs???...
he..he..he

9 Agustus 2011 14.12

NATTA :

ka bisma I LOVE YOU

11 Agustus 2011 11.10

siti nurul azizah zahra h. :

ka bisma ganteng banget.............................................

26 Agustus 2011 12.07

vino lovedevil :

yg coment cew smua !!!
ok la utk kelas Artis !!
kalo gue gmna?? ad yg coment gak?? hhee.. canda broo..
gue jelek kyk gni mna ad fansnya

27 Agustus 2011 23.03

Anonim :

k' bismmaaaaaaa . . . .
guantenkk amettzz cheeeee ??

indri, dr tegal

28 Agustus 2011 10.40

ramadhani :

kak aku ramadhani tolong hubungin no ini 085225070468 pliiiiiiiiiiisssssssssssssss.........................

7 September 2011 10.50

Anonim :

aku ngefans bgt sama kk bisma pokoknya I LOVE YOU FULL kk bisma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 September 2011 15.05

Anonim :

waduh kk qu ne mo difoto sat ap poen tetap cool n maniez...bnget deh...

14 September 2011 21.19

nabila :

hy kk aq juja ngefans sama kk nie?? aq bleh minta nomer hpnya gk kk??? plizzzz

23 September 2011 14.46

opik :

KA bisma ganteng bgt ikh ..?
percis muka'nya kaya akk .. ?
hha .........:)

26 September 2011 09.10

Anonim :

kk aqu blh mnta numbr tlp'a gx ...
aku ngevens buanget sma kk bisma
plizz kk..

26 September 2011 13.27

anchipe :

kakak bisma boleh gak tlepon no 0411256040

30 September 2011 21.25

Anonim :

ya ampun.....
kak bisma cakep banget.....
I LOVE YOU....
kak BISMA......

2 Oktober 2011 13.34

Anonim :

assaLLamu'aLLaiqum ,
aq sri dri lubuk pakam,
aq tuh ngfens bgt m kk,

kak sri mnta nomr na kk lh,
pleas kak,
neh no sri,
081973138659
kak aq ngefans bgt m kk,
plieas kak ksih no kk yag,

sblum na mksih yah kak,

oia,
kponaan sri krim slam m kk2 smash trutama ka'dicky,
krn dy ngfans bgt m ka'dicky,
nma nah uci umr na 6 thn,
dya hpal bgt lgu smash !!!!!

wassaLLam,,,

2 Oktober 2011 14.47

xamthone :

wah sangat ganteng sekali nie poto nya .........

3 Oktober 2011 12.31

Ziink - Kaos :

BISMA !! BISMA !! BISMA !!

Mau kaos BISMA SMASH keren ???

Cek sekarang disini http://ziink-kaos.blogspot.com/2011/09/kaos-i-love-bisma-bismaniacs-i-heart-u.html

4 Oktober 2011 07.34

Anonim :

kak bisma minta nomer.na donk kak ,,
aquwh loch ngevens bgt ama kakak
ampek2 ndegh kmr quwh banxk foto.na kakak
hub : 085648869376
hub : 083830644863

15 Oktober 2011 16.43

DHIANA KARISMA :

ih kakak aq juga mau dicium donk



I LOVE YOU BISMA KARISMA

22 Oktober 2011 11.07

Anonim :

kk bisma and kk smash laennya kapan kk ke surabaya aku dan temen2 dah nunggu

4 November 2011 09.07

fitriani :

hay ka bisma blh minta nmrx gak klw blh klw gak blh gak apa apa kok soalx aq itu ngevens banget sm ka bisma sampai2 aq pny semua koleksix

4 November 2011 09.52

Anonim :

ka'bisma I LOVE YOU qu tuh dah lama nunggu ka' qu slalu ngarep' ka' ke lampung




I LOVE YOU MMMUUUAAACCCEEEHHH

5 November 2011 09.52

Anonim :

Ka' bisma ganteng banget,ka cpa cih pcr ka' qu bleh daftar gx jdi pcr ka',,,,,

5 November 2011 09.55

fitriyani :

ka bisma kpn sich br datang lg ke makassar

5 November 2011 10.52

meliani dwi afifah :

kak bisma apa kabar smash baik saja

5 November 2011 16.58

Anonim :

natasya:
halo kak bisma damangte kak bisma dateng ke surabaya donk aku orang bandung tapi aku tingal di surabaya kapan-kapan datang ya.
salam sayang

6 November 2011 11.34

Anonim :

ririn: hhhhaikak bisma apa kabar datang donk ke padang aku ngefans banggget ama kak bisma i heart you

7 November 2011 13.00

Anonim :

hhhhhhhhhhai kak bisma aku ririn datank donk ke padang

7 November 2011 15.33

puput smash blast :

ka bisma sama ka2 smash kenapa tdk datang di kolaka sulawesi tenggara disini banyak fensss ka2 smash lohhhhhh



i love yu smash
i miss yu smash

8 November 2011 14.06

puput smash blast :

hhhhhhhhha ka dicky kapan nihhhhhh
datang di kolaka sulawesi tenggara disini banyak fessss kak2 smash lah

datang dong kesiniash
i hertu

8 November 2011 14.12

BINYOV :

KAK BISMA AKU MINTA NO KAK SMASH DONK KK AKU TUH NGEFANS BANGET SAMA KAKAK YA PILSSSSS

11 November 2011 10.37

Anonim :

kak aku mau kakak bisa ke padang kapan kapan aja boleh

11 November 2011 12.49

Anonim :

aq nge fans banget ma kak bisma,,kpn ea bsa ktmu smash lg,,???

12 November 2011 13.01

putry rahmadani :

k' bisma aq ngfans bgttt ma kk,,,,,
mnta nomer kk dunk k pleaseee,,,
nty kta mez_an y k,,,,
I LIKE YOU k bisma!!
aq tngu y kaaaaaakkkkkkk,,,

putry,,

12 November 2011 20.31

putry rahmadani :

k bisma dtg dunk ke pekanbaru kota perawang aq mw ktemu ma kk lgsng,,,,
aq ngfans bgt ma kk,,,,
k mnta nomer_a dunk b biar kita bsa mez_an y k,,,,
I LIKE YOU

PUTRY,,,,

12 November 2011 20.38

putry rahmadani :

k bisma aq ngfans bgtttt ma kk,,,,
tlong dunk k mez aq
ne numb aq k 085374943243
biarv kta bsa mez_an k,,,,
I LIKE YOU k bismaaaaaaaaa

putry,,

12 November 2011 20.41

Anonim :

you are the best dech!!!
minta nomor kakk bismanya donk :)
pliiiss

13 November 2011 08.28

Anonim :

kak bisma is the best

13 November 2011 16.59

MauLheeDyea :

Kak bisma keren bangetz cech...


I HEART YOU KAK.... ^_^


By : MauLheeDyea I HEART YOU..

13 November 2011 17.57

MauLheeDyea :

Kak bisma I LuPh You Kak..


.. I HEART YOU ..

13 November 2011 18.08

asiroh ix b sebelas :

KAK RAFAEL LAGGI MA KAK ANGEL CHERRYBELLE YAAAA ?????????

17 November 2011 15.26

asiroh ix b sebelas :

KAKAK SMSH TRUS BRKARYA YAHHHH DEMI SMSH BLASH

17 November 2011 15.28

Anonim :

kak bisma ma anggota sm*sh semga selalu sukses

17 November 2011 17.34

mona,wie,heni,and risma :

kaka ku ngefans bangeeeeetzzz sama kka mudah mudahan ku bisa ketemu ma kaka d subang ya

19 November 2011 11.45

Anonim :

hai kak lg apain

19 November 2011 12.13

Anonim :

hai kak morgan

19 November 2011 12.14

dewi smash blasthhhhh :

kak bisma ak fenc bnget bngt sm k bisma ;;;;; kpan smash ma k bgr

19 November 2011 12.48

Anonim :

kk sm*sh aku fans berat kakak apa lagi kak bisma ehhhhhh gaya nya kak bisma yang pake kaca mata uhh sumpah keren banget

22 November 2011 17.52

Anonim :

wah................

kak bisma q fans bngt ma kak bisma........................


kakak krn bgtsssssssssss gokil abisssssssssssss

kapan kapan kakak ke madura yyyyyyyyyyyy

24 November 2011 12.11

lili :

ganteng banget sihhh foto bisma

25 November 2011 15.09

Anonim :

kk bisma nie syerly dr cirebon minta no hp donk i heart you

10 Desember 2011 19.18

Anonim :

kakaq,,
muachh,...!!!
khaq kpn kkhaq maen k'sidoarjo(lumpur lapindo),,???
au tunggu khaq,,
khaq au cintaaaaaaaa n cyaaannkkkk bgt am khaq BISMA,,!!
khaq tlong au,,
au lghiey sdihh bgt,,
slalu mlam au mngeluarkan air mta au,,
au sdah bbrpha bxk ngmpi kkhaq,,
brhrap kkhaq dtang k'sdiarjo (lumpur lapindo),,!!
by : eichae bisma.!!

11 Desember 2011 10.18

Anonim :

khaq bisma tlong telp au,,
nich numbrt au khaq ; 083849647121,,
plizzzz,,
jgn lpha,,

11 Desember 2011 10.22

megga :

suer ................
kak bisma guaannntteenngg aaaaaaaaaaabbiizzzz

21 Desember 2011 09.01

raras :

kakak ini no aku ya
085721688910
ka aku masih kecil looooo.......
aku sekarang kls 4 sd.
ka aku ngefans sama ka rangga sama kak bisma
aku minta no ka rangga sama ka bisma
temen aku ngefans banget sama kak bisma
ka smash ke sekolah aku ya buat kenang-kenangan
sekolah di sd terpadu niagara I LOVE YOU SMASH
Aku nangis ya,hiks hiks hiks........... :'(

22 Desember 2011 15.42

agfharinda azrinner :

kak bisma ...
kakak gnteng deeeecccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
q fans kakak ,,,

23 Desember 2011 08.49

ERYNA IMUXZ :

kak aku ngevexz sama kaka karna kkkkk suka ngereff dannnnnnnnnn kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk suka ngedexz aku ngevexz krna gzantengg
I LOVE YOO KKK BISMAA

29 Desember 2011 19.49

Ganes :

Kak Bisma aq ngefans sama kakak soalnya kakak tu ganteng dan manisv .kak q boleh minta nomernya nggak ,plish.
balas ya kak.

7 Januari 2012 14.15

Anonim :

kak mintakk nope nyhae dunkk
kak kak i love uuuuuuuuuuuuuu

12 Januari 2012 15.28

laila :

kakak gagah banget....

I Love you kak...

aq ngefes banget ma kakak...

laila

15 Januari 2012 09.23

sekar :

kak bisma keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

15 Januari 2012 14.33

Anonim :

kag kpan ke SURABAYA lgi...
skali kli mapir donk ke rmah gku...
kloo ke SURABAYA lgi kabarin ya kag..
telp. aja ke 083831441068...
salam kngen ...dri gku,,
angela .d.p.

15 Januari 2012 18.29

reza :

aku suka film cinta cenat cenut 2 karna seru kakak morgan dicari sama semua tim smash jadi jangan lupaya teman teman nonton ka bisma di trans

16 Januari 2012 10.47

Anonim :

aduh kak bisma gantenggggggggg bgtzzzzzzzzzzzzzzz
aku suka nonton cinta cenat cenut 2 karna ada kak bisma & lagunya ah
keren abizzzzzzzzzzzzzzz deh
q ngefanssssssssss bgtzzzzzzzzzz sm kakak
kak ni no hp q 085735383983
q minta no nya kakak blh gak

22 Januari 2012 10.03

Anonim :

ccc hbat bgtz........@#!@#...bkn Q JDI CENAT_CENUT..pW L9I Cma k'bisma.....Lucu bgtz seech

22 Januari 2012 12.16

YULI AND RANI :

KK GANTENG BNGT SIH QQQ PENGEN FTO KK YG LAIN

24 Januari 2012 15.26

Anonim :

kak bisma mank macooooooooooo abizzzzzzzzzzzzzzz..... aqhu ngefans abizzzzzzzz ama band smash.........

24 Januari 2012 19.25

Anonim :

kak bisma ku ngefens gbt ma smash kak bisma nich no qu 087729997399 atau 089660303163 tolonx von qu yuah

29 Januari 2012 13.00

SAFNA :

HY KK'BISMA AKU FANS BANGET AMA KK'




DARI:SAFNA,MAKASSAR

12 Februari 2012 15.39

SAFNA :

KK'BISMA GANTENG BANGET


DARI:SAFNA,MAKASSAR

12 Februari 2012 15.41

afra dan dewi :

kak bisma q ngeeffeeennnzz looo ma kkak .......
temen" jg cuka ma kkak ..........
q blh mintak no kkak gk ?????????? .......
tolong bls zaa kkak

3 Maret 2012 17.28

fara :

kak leh minta no nya ga

7 Maret 2012 19.35

fara :

assalam mualaikum war wab kk bisma,kk rangga , leh ketemuan di azzainiyah di harapkan untuk datank ke kp sumur jkt timur kel duren sawit tgl 17 maret 2012 saya mohon datank ke kp sumur dan saya minta no tlp nya nama fb nya leh gak datank ya kak ex;fara adviani

7 Maret 2012 19.52

fara :

kaka diiiiiiiiii maho demi aku dan murid mi

7 Maret 2012 19.53

HIKMAH :

kak bisma aQ paling ngepenssss bsnget sama kak bisma karna di antara smash hanya kakak yg aQ cintai.

9 Maret 2012 15.35

trisa :

kak minta nomor tlp nya dong terutama kak bisma oke

15 Maret 2012 15.20

Anonim :

bheena :
kak bhisma aq ngefens bngatz am kk

lovee you kk bhismaaaaaaaaaaaaaaaa

25 April 2012 08.50

windha :

kk, q winda
q blh ndx mnta nope ny kk Ima plis.............!

27 April 2012 22.11

Anonim :

kak aq bleh minta nove kakak gx

vlease.....

kaka aq ngevens beratzz cma kakak


i love you full.....

9 Juni 2012 08.24

ihsan love anggun :

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 Juni 2012 12.26

anisA :

KK BISMA KOK GANTENG BESOK KE PEKANBARU LAGI NYA

14 Juni 2012 12.36

Anonim :

I MISS YOU SO MUCH kk bisma aku ngefans bngd sama kk . kk suruh sm*sh perform di SDN gunung putri 01 donk kk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!please kk aku bismaniac lohh kk

4 Juli 2012 19.00

pingky :

asalamualaikum k...?? met apa jua yha k..

14 Agustus 2012 11.26

Poskan Komentar