20.56

Foto Morgan Smash Terbaru

Foto Morgan Smash Terbaru. Para fans berat smash blast pasti sangat ngefans banget foto Morgan Oey dan Foto Bisma Smash. 2 Vokalis ini sangat di gemari para pecinta smash blast. setelah kemarin saya memposting foto smash.


Foto Morgan smash sangat diminati dan dicari para gadis. 
Nah kali inii chuzblog akan membagi sedikit foto morgan smash terbaru

foto morgan smash
foto morgan smash
 foto morgan smash
Nah segitu dulu ya :D. Next : whatsapp dan kanker serviks



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

12 Responses to “Foto Morgan Smash Terbaru”

b :

kak mintak nomer hpmu donk.ku ngefens ma kak morgan oey.
I LOVE SM*SH FOREVER.

13 Juli 2011 11.05

smash :

kak,aku minta no.hp kalian dong!soalnya aku ngefans banget sama smash.i need you smash,i love you smash,i heart you smash

14 September 2011 13.30

Anonim :

kakak morgan jangan sedih ya kalaw yang ngomentari kakak cuma tiga anak yang tidak mengomentari kakak emang sudah gila 1000 petsent

I LOVE YOU KK MORGAN YOU LOVE ME FOREVER

4 November 2011 09.14

putry :

hy kak morgan,minta no,hp nya donk!!!!

6 November 2011 14.35

Anonim :

isti :

kak morgan ganteng bngt sich , q ngefen bngt sma kakak . . . oh ea seandai nya bleh , q bleh mnta no hp nya kakak gk ? bleh donk plis ??

9 November 2011 15.23

winda fitriya :

salam buat semua personil smash,,,,,,,,,,,,,,,,...
jangan lupa senyum semangatnya,.meskipun ada rintangan yang begitu besar,tetap lah senyum semangat.
tlong add fb q donk,.
winda.fitriya@yahoo.co.id
sp pun qm..,,,,
;-)

12 November 2011 12.27

Raniie :

aq doain kakak2 smash sukses dalam kegiatan apapun ..........!!!!!!!!! amiiieeennnn !!!!!!!!

14 November 2011 15.48

raini :

kak morgan ganteng bgt c,kak boleh gak minta no hp nya?
q doain smoga kk2 smash slalubsenyum dan semangat........!!

17 November 2011 15.11

Anonim :

luluk smash blesast kak morgan ganteng banget titip salam bwt personil smash

4 Desember 2011 10.23

Anonim :

ka morgan mau dong minta nmor hp soalnya aku ngefens sama kamu

28 Desember 2011 16.42

Anonim :

ka morgan minta nomer kamu dong

28 Desember 2011 16.44

Anonim :

kak morgan sekali-kali main si kamal(madura)napa

28 Januari 2012 13.06

Poskan Komentar