15.42

Pantun Gombal

Pantun Gombal saat ini banyak di cari para netter saat ini. memang admin sudah pernah posting kata kata gombal. para neeter sekarang paling suka dengan hal yang berbau gombal apalagi di laya televisi ada acara raja gombal yang menampilkan gombalan maut untuk seorang kekasih. 

pembawa acara omes dan ditemani juri yang cantik seperti jessica, melani, ayu dewi dan tidak ketinggalan juga ari untung juga meramaikan acara ini.  disana seorang lelaki untuk mengelurakan rayuan gombal untuk seseorang perempuan. gombalan maut ini sangat keren sekali, secara pribadi admin juga acara tersebut

pantun gombal ini sebagai inspirasi blog berita terbaru untuk memberikan pantun ini kepada seseorang kita cintai makanya kita share di blog ini. langsung saja sobat bisa menikmati pantun ini dan bisa di share kan keteman teman atau kekasih sobat yang sedang mencari sms gombal






Ada odong-odong, nabrak tukang jamu.
Mau dong, ditembak kamu.

Miara kebo, di depan gerbang.
Ga bisa bobo, kalau belum denger suara abang.

Dipukulin sapu, gara-gara nyolong.
Gapapa deh sepupu, yang penting kinclong.

Kulit memerah, ditempel Salonpas.
Yang baju merah, jangan sampai lepas.

Turun bero, gara-gara kayang.
Ga mau di panggil bro, maunya ayang.

Kondangan di Menteng, mesti pake batik.
Abang ganteng, cocoknya sama neng yang cantik.

Sarapan ayam panggang, di Kota Kembang.
Jangan cuma pegang-pegang, kawinin dong bang.

Belah duren, di dalam kamar.
Abang keren, mau dong di lamar!

Fansnya pada nyengir, dapet cium dari Lady Gaga.
Neng udah lama naksir, tapi kok belum ditembak juga?

Beli lobak, di pasar ikan.
Gapapa deh neng yang nembak, asal kita balikan.

Jadi orang berada, kadang berat.
Kamu selalu ada, walaupun aku melarat.

Beli layang-layang, tokonya udah pindah.
Senyum di wajahmu sayang, adalah yang terindah.

Latihan kayang, di atas meja makan.
Senyummu sayang, sungguh menggetarkan.

Jualan brownis, di jembatan layang.
Hai neng manis, sini abang sayang.

Lagi ngarsip, malahan ketumpahan lodeh.
Dari pada sibuk gosip, kita jadian aja deh.

semoga pantun gombal ini bermanfaat bagi sobat yang sedang mencari artikel ini. jangan bosan bosan mengujungi blog karena di blog ini update kata kata indah. :D



hai sobat ayo gabung di facebook blog ini bersama dengan ribuan sahabat lain


Artikel Terkait:

2 Responses to “Pantun Gombal”

Anonim :

baju kebaya pasangan'a celana ,
mau dong d'pnggl ayah ma bunda

hehehe....

29 Januari 2012 12.59

yuda :

Ikan hiu,punyanya si ipul,
I Love You Full...

14 Juni 2012 15.42

Poskan Komentar